Lycoris Recoil BATCH SUB INDO DOWNLOAD

Posted on

Like FP Kami Yah

Yo Batchkun, kali ini ada anime original yang berjudul Lycoris Recoil atau bisa juga disingkat LycoReco. Sebuah anime yang akan mengusung konsep cerita dimana ada organisasi yang tugas nya untuk menjaga kedamaian kota. Dan tugas tersebut akan di emban oleh waifu-waifu cantik nih. hehe

Anime Lycoris Recoil batch ini juga cocok buat yang suka anime action tapi yang tidak terlalu serius, mengingat ada karakter yang terbilang unik, walaupun tugas nya buat nangkepin penjahat tetapi justru dia gak mau melukai si penjahat itu.

Dan yang terpenting, walaupun karakter utama didalam anime Lycoris Recoil batch ini terkesan lucu, imut, nyeleneh, dan banyak tingkah. Tapi tuh gak menye-menye, kalok pas lagi menjaga kedamaian ya dia serius, dan salah satu kelebihan nya itu mampu menghindar-hindar dari tembakan.

Cerita

Di negara jepang sana terdapat suatu organisasi yang disebut DA atau Direct Attack. Dan DA memiliki anggota yang disebut Lycoris Recoil yang di isi oleh wanita-wanita muda yang tidak memiliki orang tua.

Dimana tugas dari Lycoris Recoil adalah untuk menjaga kedamaian dan ketenteraman kota, dan tugas mereka tidak main-main, karena tidak segan-segan akan menghabisi nyawa bagi mereka yang melakukan tindak kejahatan.

Nah kebetulan salah satu anggota yang bernama Inoue Takina melakukan sebuah kesalahan dan pada akhirnya Takina harus di pindah divisi oleh DA ke suatu tempat baru, dan  disuruh banyak belajar kepada seniornya yang bernama Chisato.

Namun tempat baru ini sangat berbeda sekali dengan yang ada di DA, dan tugas nya pun juga berbeda . Karena base camp dari Chisato hanyalah sebuah kafe . Dan siap melayani segala jenis pertolongan, intinya kayak nyari kerja sambilan lah. wkwk

Jadi kita disini akan melihat kehidupan baru Takina bersama partner baru nya bernama Chisato di sebuah kafe. Jadi bukan hanya kasus-kasus berat saja, melainkan kasus-kasus receh atau mungkin kasus unik siap di bantu. hehe

Buat kalian yang tertarik menonton anime ini, silahkan langsung aja Download Lycoris Recoil Batch Sub Indo dengan resolusi 360, 480p, 720p, 1080p.

Lycoris Recoil BATCH

English TittleLycoris Recoil
Romaji TittleLycoris Recoil
Japanese Tittleリコリス・リコイル
Episode13
StatusCompleted
KualitasTV
Dirilis PadaSummer 2022
Ditayangkan PadaJul 2, 2022 to Sep 24, 2022
StudioA-1 Pictures
AdaptasiOriginal
GenreAction
Score8.06✯

Link Download Lycoris Recoil Batch Sub Indo rar/zip

∞∞∞∞∞∞∞

Episode 01 – 13

Credit: extonan

PENTING !!!Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android Subtitle Tidak ada ?Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android Googledrive Limit semua ?Gunakan Acefile (GDsharer ), Mega dan Mfire(Mediafire)
  • Cara Download Di GDSharer/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika  GDSharer/Ace error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Leave a Reply

Your email address will not be published.