Mairimashita! Iruma-kun Batch Sub Indo (Eps. 01 – 23)

Diposting pada

Like FP Kami Yah

Yo Batchkun, berikut ini ada salah satu anime yang berjudul Mairimashita! Iruma kun atau Welcome to Demon School! Iruma-kun yang artinya kayak Selamat datang di sekolah iblis! Iruma. Dan Anime ini juga kayak nya bakal ada season 2 nya deh.

Anime Mairimashita! Iruma-kun menurut ane sendiri gak terlalu bagus tapi juga gak terlalu jelek, ya inti nya not bad lah. Masih worth it buat yang ingin nambah-nambah koleksi tontonan.

Mungkin yang bisa di andalkan dari anime ini adalah visual yang manjain mata, karena emang berada dunia fantasy ditambah lagi studio Bandai Namco Pictures yang dipercaya buat nanganin anime Mairimashita! Iruma kun.

Review Mairimashita! Iruma kun

Cerita di dalam anime ini berpusat pada anak yang bernama Iruma kun. Dia ini merupakan anak laki-laki yang memiliki orang tua yang koplak, karena kerjaan orang tua nya nih nyusahin iruma mulu. Disuruh kerja lah atau bahkan dijadikan umpan ke tempat yang sangat berbahaya.

Parahnya lagi iruma kun ini malah di jual kepada raja iblis hanya demi mendapatkan uang, tapi eh tapi nasib iruma kun ternyata tidak seburuk seperti apa yang dia bayangkan.

Menjadi cucu raja iblis, tentu nya iruma kun di harapkan suatu hari nanti mampu menggantikan kakek nya untuk menjadi iblis dan memerintahkan banyak iblis. Tapi sebelum itu terjadi, iruma kun harus belajar di sekolah terpopuler dulu, untuk mempelajari banyak hal.

Kita akan melihat bagaimana iruma kun belajar di sekolah iblis atau bahkan permasalahan-permasalahan yang lainnya sudah menunggu di depan mata nya.

Download Mairimashita! Iruma kun Batch

Untuk file yang akan kami bagikan ini belum BD, namun jika nanti sudah keluar BD nya tentu akan kami perbarui kembali. Yang mau nonton langsung saja download Mairimashita! Iruma kun bd batch sub indo 360p, 480p dan 720p dengan format mp4 dan mkv.

English TittleWelcome to Demon School! Iruma-kun
Romaji TittleMairimashita! Iruma-kun
Japanese Tittle魔入りました!入間くん
Episode23
KualitasTV
Dirilis PadaFall 2019
Ditayangkan Pada5 Okt 2019 – 7 Mar 2020
StudioBandai Namco Pictures
AdaptasiManga
GenreComedy, Demons, Supernatural, Fantasy, School, Shounen
Score7.74✯

Tonton Anime Lainnya:

∞∞∞∞∞∞∞

Episode 01 – 23

Credit: ZenSubs

PENTING !!!

Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive

  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.