School Days Batch +OVA SUB INDO DOWNLOAD

Posted on

Like FP Kami Yah

Yo Batchkun, Bicara soal anime NTR kayak nya kurang pas kalau gak nyangkutin anime yang berjudul School Days, ya walaupun anime ini dirilis sudah cukup lama tepat nya summer 2007 oleh TNK dan memiliki jumlah 12 episode.

Nonton anime yang cerita nya kayak gini emang bikin gregetan banget, yah bahkan gak sedikit yang trauma karena takut hal seperti itu terjadi di hidupnya. Tapi dari banyak nya anime NTR, Anime School Days bisa di katakakan paling ngeselin.

Walaupun di awal-awal kita hanya di suguhkan cerita siswa sekolah yang terkesan damai-damai aja, kayak suka sama seseorang terus PDKT atau nyolong foto nya secara diam-diam dan dijadiin wallpaper, yang tentu nya ini relate banget di kehidupan nyata. hayo ngaku, wkwk

Tapi yang ane demen dari school days batch ini adalah hal yang dilakuin oleh para korban NTR atau cewek-cewek nya, jauh dari ekspektasi ane guys dan sempet mikir juga wah gila-gila sih. Penasaran kan? Bahkan kenapa anime ini rating nya kecil ? karena penggemar nya pada jengkel sama si MC dan juga ending nya.

Review School Days

Jadi ceritanya nih si itou makoto suka sama cewek A, cewek yang selalu sereketa sama dia dan dia juga sering memperhatikan cewek itu diam-diam, karena rasa malu nya itu tidak mungkin dia mendekatinya.

Dan dia ini minta bantuan sama si B yang nanti nya malah merembet-rembet ke cewek-cewek lainnya. Seperti cerita-cerita romance anime lainnya, pasti ada satu cewek baik yang suka rela untuk membantu mewujudkan cinta nya si itou makoto.

Download School Days Batch

Untuk Download School Days Batch Sub Indo ini belum BD atau masih kualitas tv tapi untuk resolusi nya kalian bisa pilih 360p, 480p dan juga 720p mkv.

English TittleSchool Days
Romaji TittleSchool Days
Japanese Tittleスクールデイズ
Episode12 + OVA
KualitasTV
Dirilis PadaSummer 2007
Ditayangkan PadaJul 4, 2007 to Sep 27, 2007
StudioTNK
AdaptasiVisual Novel
GenreHarem, Drama, Romance, School
Score5.80✯

Tonton Anime Lainnya: Koutetsujou no Kabaneri BD Batch

CEK LINK TERAKHIR PADA 19 JAN 2022

∞∞∞∞∞∞∞

Eps. 01 – 12

[ OVA ]

PENTING !!!Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android Subtitle Tidak ada ? Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android Googledrive Limit semua ? Gunakan Acefile (GDsharer ), Mega dan Mfire(Mediafire)
  • Cara Download Di GDSharer/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika  GDSharer/Ace error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ? Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

2 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.