Oregairu Season 2 BD Batch Sub Indo +OVA

Diposting pada

Like FP Kami Yah

Yo Batchkun, gimana untuk season 1 dari anime ini seru kan? Oke deh mari kita lanjut gaskeun untuk Oregairu 2 atau oregairu season 2 bd batch. Namun bagi kalian yang belum nonton season sebelumnya jangan baca nih artikel ya. nanti takut nya kena spoiler.

Anime Oregairu Season 2 dirilis pada spring 2015 atau dua tahun setelah nya dan memiliki judul yang sama, namun kali ini ada kata Zoku di belakang nya, jadi bisa disebut juga dengan Oregairu Zoku.

Di season 2 ini akan berbeda studio, dimana kali ini di produksi oleh studio feel. namun untuk cerita nya masih berdasarkan Light Novel karya Wataru Watari yang mengambil dari volume 7 sampai dengan 11.

Untuk Oregairu s2 bd ini cerita nya lebih seru sih, karena sekarang permasalahan pun mulai berdatangan menguji ketiga nya atau bahkan akan ada cinta lokasi,? perlu banget di ikuti nih.

Sinopsis Oregairu Season 2

Cerita di mulai pada saat festival olahraga dan festival budaya sudah selesai di laksanakan, dan kemudian sekolah akan melakukan kegiatan lagi yaitu sebuah wisata sekolah.

Hachiman, Yukinon dan Yui juga sudah merencanakan kegiatan nya masing-masing, mau bagaimana nanti pas di kyoto yang kebetulan menjadi tempat wisata.

Kemudian ditengah-tengah rencana mereka bertiga, tobe tiba-tiba datang dan bercerita kalau dia menyukai seseorang dan kemudian meminta saran kepada klub relawan untuk membantu nya.

Download Oregairu S2 BD Batch

Semua file link Download Oregairu S2 Batch ini sudah BD dengan kualitas yang lengkap mulai dari 360p, 480p, 720p dan 1080p serta tidak ketinggalan juga sudah ada OVA nya yang akan kami masukan ke dalam batch.

English TittleMy Teen Romantic Comedy SNAFU TOO!
Synonym TittleOregairu 2, My Teen Romantic Comedy SNAFU 2, Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru. Second Season, Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru. 2nd Season
Romaji TittleYahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru. Zoku
Japanese Tittleやはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続
Episode13 + OVA
KualitasBlu-ray Disc (BD)
Dirilis PadaSpring 2015
Ditayangkan PadaApr 3, 2015 to Jun 26, 2015
Studiofeel.
AdaptasiLight Novel
GenreSlice of Life, Comedy, Drama, Romance, School
Score8.30✯

Prequel : Oregairu Season 1 BD Batch

Sequel : Oregairu Season 3 Batch

∞∞∞∞∞∞∞

Eps. 01 – 13 +OVA

Credit : Jalsub&Aiasub

PENTING !!!

Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive

  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.