Ousama Ranking BATCH SUB INDO (Eps. 01-12)

Posted on

Like FP Kami Yah

Yo Batchkun, Anime Ousama Ranking atau Ranking of Kings bisa dikatakan sebagai mutiara tersembunyi. Yang awalnya tidak banyak orang yang tahu, tapi begitu memasuki episode awal semua orang jadi ngomongin anime yang satu ini.

Jika banyak anime beradu efek CGI nya, Ousama Ranking justru membawa artstyle yang bikin kita nostalgia dari mulai desain karakter dan warna yang digunakan. Bahkan gak sedikit orang yang mengatakan ousama ranking terbaik di tahun 2021.

Anime ini mengambil cerita tentang kerajaan, yang mana terdapat peringkat raja diseluruh negeri. Ada banyak faktor yang bisa menentukan peringkat raja tersebut. Yaitu apakah rakyat nya makmur, aman dan sejahtera, apakah Raja sekuat pahlawan, atau apakah raja memiliki ksatria-ksatria hebat lainnya.

Review Ousama Ranking

Anime ini menceritakan sebuah bocah bernama Bojji, seorang bocah yang memiliki paket komplit. Semua kelemahan diambil sama dia. wkwk, Dia kehilangan ibu nya, bisu, tuli, mungil, lemah, di bully, gak bisa bertarung,  ya intinya gak bisa apa-apa.

Tetapi dia adalah anak pertama dari seorang raja yang sangat kuat, hebat, besar dan tinggi, yang otomatis bojji menjadi kandidat terkuat sebagai penerus tahta kerajaan.

Penderitaan dia bukan cuma disitu aja, karena dia juga memiliki adik laki-laki yang sedikit bisa diandalkan. Jadi ya bukan cuma diremehkan orang-orang disekitar nya, bojji juga kerap kali di banding-bandingkan sama adiknya itu.

Anime Ousama Ranking benar-benar mampu membuat sedih penonton nya, gimana kita melihat karakter bojji yang benar-benar menyedihkan. Walaupun begitu dia sangat periang, punya semangat tinggi untuk jadi raja terhebat di kemudian hari.

Ya kita lihat saja kedepan nya nanti, apakah bojji bisa dan mampu menjadi seorang raja atau bojji akan tetap menjadi bojji yang lemah dan gak bisa apa-apa. Oke deh silahkan Download Ousama Ranking Batch Sub Indo 360p, 480p, 720p, dan 1080p.

Ousama Ranking Batch

English TittleRanking of Kings
Synonym TittleKing Ranking
Romaji TittleOusama Ranking
Japanese Tittle王様ランキング
Episode23
KualitasTV
StatusOn-Going
Dirilis PadaFall 2021
Ditayangkan Pada15 Okt 2021 – ?
StudioWit Studio
AdaptasiWeb Manga
GenreAdventure, Fantasy
Score8.87✯

Tonton Anime Lainnya:

Link Download Ousama Ranking Batch Sub Indo rar/zip

∞∞∞∞∞∞∞

Note: Untuk saat ini kami bagikan batch 12 episode dulu, batch selanjutnya akan menyusul jika anime nya udah tamat.

Episode 01 – 12

Credit: Hunter no Sekai

PENTING !!!

Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive

  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Leave a Reply

Your email address will not be published.