Blue Period BATCH SUB INDO DOWNLOAD

Posted on

Like FP Kami Yah

Yo Batchkun, ini ada sebuah anime yang cocok banget buat para anak muda yaitu Blue Period. Mengapa demikian? karena anime blue period ini seperti representasi nyata kehidupan kita semua, apalagi waktu masa-masa SMA yang bingung mencari jati diri, mencari passion dan mencari tahu mau di bawa kemana hidup kita kedepannya.

Menurut ku blue period batch ini bukan sekedar hiburan aja sih, kita serasa melihat story atau cerita perjalanan seseorang. jadi banyak pelajaran, perjuangan dan kisah-kisah yang real seperti di dunia nyata, kita bisa melihat seseorang yang awalnya tidak tau passion nya sendiri hingga dia bersungguh-sungguh melakukan hal yang disukai.

Untuk yang mau langsung nonton bisa Download Blue Period Batch Sub Indo 360p, 480p, 720p dan 1080p di bawah ini. Atau yang mau liat sinopsis nya akan mimin berikan sedikit penjelasan nya.

Sinopsis Blue Period

Blue Period bercerita tentang murid SMA kelas 2 bernama Yatora Yaguchi, dan kalau di perhatikan sebenarnya dia termasuk seperti murid SMA pada umumnya. Kalau pas sekolah ya sekolah, belajar ya belajar, bermain ya bermain.

Walaupun dia sering keluar malam bersama teman-teman nya bahkan terkadang pulang pagi, tetapi Yatora termasuk murid yang pintar dan mampu membagi waktu dengan baik, Ini bisa diliat dari nilai akademis nya yang cukup baik.

Tetapi ada satu permasalahan di hidup nya yang dia sendiri tidak terlalu sadar, bahkan kegiatan sehari-hari yang yatora lakukan itu tidak lantas membuat hati kecilnya senang atau puas.

Singkat cerita yatora dan kawan-kawan dikelas nya mendapat tugas dari guru nya untuk membuat lukisan yang mereka sukai terserah mau lukisan apa aja. Untuk lanjutannya kalian bisa tonton blue period batch.

Blue Period Batch

Spanish TittlePeriodo Azul
Romaji TittleBlue Period
Japanese Tittleブルーピリオド
Episode12
KualitasTV
Dirilis PadaFall 2021
Ditayangkan PadaOct 2, 2021 to Dec 18, 2021
StudioSeven Arcs
AdaptasiManga
GenreDrama, Slice of Life, School
Score7.90✯ (61,556 users)

Tonton Anime Lainnya:

Link Download Blue Period Batch Sub Indo rar/zip

∞∞∞∞∞∞∞

Episode 01 – 12

Credit: Hunter no Sekai

PENTING !!!Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android Subtitle Tidak ada ?Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android Googledrive Limit semua ?Gunakan Acefile (GDsharer ), Mega dan Mfire(Mediafire)
  • Cara Download Di GDSharer/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika  GDSharer/Ace error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Leave a Reply

Your email address will not be published.