Mieruko chan BATCH SUB INDO DOWNLOAD (01-12)

Posted on

Like FP Kami Yah

Yo Batchkun, kalau bahasa jepang Miru itu artinya lihat atau melihat, mungkin kata tersebutlah yang mendasari mengapa judul anime ini Mieruko chan yaitu seorang gadis muda yang bisa melihat hantu, ya bisa dikatakan dia ini indigo lah.

Mieruko chan batch ini bergenre comedy, horor supernatural dan menceritakan seorang bernama Yotsuya Miko yang dapat melihat mahluk halus. Tapi ketika dia sedang melihat hantu reaksi nya berbeda dari yang lain dan menurut ku lucu banget sih.

Karena kebanyakan orang itu akan menunjukan reaksi ketika melihat hantu, ada juga yang bahkan berinteraksi atau setidaknya ada yang menunjukan gimik kalau aku nih bisa melihat hantu.

Nah si miko ini beda guys, jadi pas sedang lihat hantu dia berusaha buat tidak menujukan reaksi apapun ya seolah-olah gak ngelihat apa-apa. Jadi kayak miko ni gak pengen hantu nya tau kalok dia itu bisa melihat hantu, dan memang bener aja, hantu nya aja gak tau apakah dia bisa dilihat miko atau enggak. wkwk

Miko juga memiliki teman dekat yang menggemaskan bernama Hana, tetapi dia ini parno an dan penakut banget. Jadi ya kurang lebih kita akan melihat gimana keseharian miko yang serem, lucu yang tiap hari hampir di ganggu oleh mahluk halus.

Yang mau ingin cepet-cepet nonton anime mieruko chan langsung aja Download Mieruko chan Batch Sub Indo 360p, 480p, 720p, dan 1080p.

Mieruko chan Batch

Romaji TittleMieruko-chan
Japanese Tittle見える子ちゃん
Episode12
KualitasTV
Dirilis PadaFall 2021
Ditayangkan PadaOct 3, 2021 to Dec 19, 2021
StudioPassione
AdaptasiManga
GenreComedy, Horror, Supernatural, School
Score7.53✯

Tonton Anime Lainnya:

Download Mieruko chan Batch Sub Indo rar/zip

∞∞∞∞∞∞∞

Episode 01 – 12

Credit: Doronime

PENTING !!!Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android Subtitle Tidak ada ?Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android Googledrive Limit semua ?Gunakan Acefile (GDsharer ), Mega dan Mfire(Mediafire)
  • Cara Download Di GDSharer/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika  GDSharer/Ace error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

1 comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.