Higehiro Batch BD SUB INDO DOWNLOAD

Posted on

Like FP Kami Yah

Kucukur janggut, siswi SMA ku pungut. Ya begitulah kira-kira judul alternatif dari anime Hige wo Soru. Soshite Joshikousei wo Hirou atau disingkat Higehiro, sebuah anime drama romantis yang sejak awal tayang sudah banyak pro dan kontra nya.

Karena cerita seperti anime higehiro batch ini terbilang tabu di indonesia, dimana ada seorang siswi SMA yang harus hidup kesana kesini dan membiarkan tubuh nya di nikmati banyak orang hanya demi bisa menumpang tempat tinggal. Kurang lebih kasih aku tempat tinggal, maka aku bakal ngelakuin apa aja buat kamu.

Sebenarnya Siswi yang bernama sayu ini bukan termasuk anak yang suka urak-urakan, nakal dan lain-lain. Sayu merupakan siswi yang baik bahkan polos, tetapi keadaan dan lingkungan nya lah yang membuat dia melakukan hal tersebut.

Jadi pas nonton anime ini tuh kayak, astaga background dari sayu ini benar-benar bisa bikin geleng-geleng kepala. hehe. Oke lah dari pada entar kepanjangan mending tonton aja sendiri dan langsung aja Download Higehiro Batch BD sub indo 360p, 480p, 720p dan 1080p.

Sinopsis Hige wo Soru. Soshite Joshikousei wo Hirou.

Cerita berawal dari seorang pemuda bernama Yoshida, sebenarnya dia ini termasuk pria yang baik dan rajin bekerja. Sudah sejak lama dia menyembunyikan perasaan terhadap salah satu rekan kerja nya bernama Airi.

Hingga tibalah waktu, buat Yoshida menyatakan cinta nya tersebut. Tapi yang namanya hidup gak semuanya berjalan lancar, meskipun sudah kenal lama tetapi airi menolak cinta nya.

Yoshida yang merasa sakit hati, akhirnya menghabiskan waktu nya untuk meminum-minuman hingga larut malam. ketika perjalanan pulang nya dia melihat ada seorang gadis lengkap dengan seragam sekolah nya sedang duduk di bawah lampu jalan.

Yoshida yang melihat nya pun, merasa kasihan karena ada siswi SMA yang malam-malam begini masih ada diluar rumah. Kemudian yoshida pun memungut dan setidak nya untuk beristirahat hanya semalam di tempat tinggal nya.

Higehiro BD Batch

English TittleHigehiro: After Being Rejected, I Shaved and Took in a High School Runaway
Synonym TittleI Shaved. Then I Brought a High School Girl Home., Higehiro
Romaji TittleHige wo Soru. Soshite Joshikousei wo Hirou.
Japanese Tittleひげを剃る。そして女子高生を拾う。
Episode13
KualitasBD
Dirilis PadaSpring 2021
Ditayangkan PadaApr 5, 2021 – Jun 28, 2021
StudioProject No.9
AdaptasiLN
GenreDrama, Romance
Score7.33✯

Tonton Anime Lainnya:

Link Download Higehiro BD Batch Sub Indo rar/zip

∞∞∞∞∞∞∞

Episode 1 – 13

Credit : Ahli bahasa : Doronime | Edit dan Tatarias : Koneko | Efek lagu : kakarakhirup | Terjemahan liril lagu : dreamslandlyrics | Sumber video : BDMV

PENTING !!!Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android Subtitle Tidak ada ?Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android Googledrive Limit semua ?Gunakan Acefile (GDsharer ), Mega dan Mfire(Mediafire)
  • Cara Download Di GDSharer/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika  GDSharer/Ace error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Leave a Reply

Your email address will not be published.