overlord

Download Overlord BD Batch SUB INDO (Eps. 1-13)

Posted on

Like FP Kami Yah

Yo Batchkun, Buat penggemar Anime isekai bertema tentang Game, Harus nonton Overlord !. anime ini gak kentang kayak anime isekai lainnya gan.

Memang di beberapa tahun belakangan ini marak banget anime isekai, tapi ya itu pada gak jelas jalan ceritanya dan mudah di tebak. nah berbeda dengan Overlord, Anime ini memiliki story yang bagus, dengan memiliki keunikan tersendiri.

Salah satu hal yang menonjol di anime ini adalah MC yang super kuat, disini letak ketetarikan saya sama ini anime. melihat si MC menunjukan kekuatannya yang hebat dan membuat mahluk lain terheran heran apa lagi melihat musuh yang rata-rata tidak tahu siapa sebenarnya Si MC sehingga kesombongan para musuh di luluh lantahkan dengan mudah membuat saya puas banget kwkw.

Tidak hanya itu saja gan, jalannya cerita overlord sangat tersusun rapi ya, di balik kekuatan si mc yang super, ada tujuan besar yang mungkin nanti akan penuh dengan rintangan buat si mc.

bahkan nanti jika agan sudah lanjut ke season selanjutnya, ceritanya makin mantul. ada unsur politik dan penuh stategi yang bikin otak terkagum gagum sama ini anime.

Overlord Season 1 ini rilis 13 episode, tapi yakinlah itu sangat memuaskan. buat yang mau Maraton, Download Overlord Batch season 1 subtitle Indonesia Dengan Kualitas BD, tersedia resolusi 360p, 480p dan 720p.

Sipnosis

Menceritakan kejadian pada tahun 2126 dimana pada tahun itu game Yggdrasil yang merupakan game denga genre DMMORPG (Dive Massively Multiplayer Online Role Playing Game) menjadi game terpopuler namun setelah jalan 12 tahun, yggdrasil akan ditutup.

Sebelum server di matikan. Momonga yang merupakan pemain dengan level mentok sekaligus sang guildmaster Dari guild terkuat yaitu Ainz Ooal Gown memilih untuk login dan menunggu sampai saat-saat terakhir server game ini dimatikan

namun Kejadian aneh terjadi, Bukannya Server putus malah si Momonga tidak bisa logout dan terjebak di sebuah dunia yang mirip dengan Yggdrasil bernama New World dan melihat beberapa NPC yang dulu pernah ia buat bersama teman2 anggota guildnya hidup, memiliki fikiran dan terlihat nyata.

Akhirnya momonga Memutukan untuk mempopulerkan nama Guild Ainz Ooal Gown di seluruh penjuru dunia dan menguasai New World dengan harapan bisa menemukan teman-temannya di Game Yggdrasil dulu.

Download Overlord Subtitle Indonesia

English TittleOverlord
Synonym TittleOverlord Anime
Japanese Tittleオーバーロード
Episode13
KualitasBD
Dirilis PadaSummer 2015
Ditayangkan PadaJul 7, 2015 to Sep 29, 2015
StudioMadhouse
AdaptasiLN
GenreActionAdventureComedy, Fantasy, Game, Magic, Supernatural
Score8.04✯

Season Lainnya

Download Overlord BD Batch Sub Indo

PENTING !!!

Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive

  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

5 thoughts on “Download Overlord BD Batch SUB INDO (Eps. 1-13)

Leave a Reply

Your email address will not be published.