Platinum End BATCH SUB INDO DOWNLOAD (Eps. 01-12)

Posted on

Like FP Kami Yah

Yo Batchkun, anime Platinum End merupakan anime adaptasi dari sebuah manga yang juga berjudul sama. Mangaka dari Platinum End ini adalah orang yang sama juga yang telah membuat manga Death Note. Maka dari itu ada banyak kemiripan diantara kedua nya, mulai dari karakter hingga suasana nya.

Buat yang suka cerita semacam death note kayak nya harus nonton juga platinum End, karena kepala kita bener-bener akan diperas, diajak mikir dan semacamnya. Mengingat banyak nya twist-twist yang mengejutkan serta surprise sana-sini. Dan karena ini anime Psychological jadi terkadang ketika udah mikir gini, eh ternyata gini atau ada faktor ini dll.

Review Platinum End

Bercerita tentang pelajar muda bernama Kakehashi Mirai, dia itu hidupnya mirip banget sama harry potter. Dimana dia sudah ditinggalkan oleh orang tuanya sejak usia 7 tahun, kemudian dia harus di asuh dan hidup bersama dengan Om dan tante nya yang abusive.

Mirai di perlakukan secara kasar, di bully hingga perlakuan-perlakuan yang tidak layak lainnya. Mirai juga tidak memiliki teman. Inti nya hidup mirai didalam maupun diluar rumah sangat berantakan deh.

Dan puncak depresi nya itu terjadi pada saat kelulusan SMP, mirai yang ingin merasakan kebahagiaan dan kebebasan justru memilih untuk bundir. Tapi pada saat dia lompat dari gedung, dia justru diselamatkan oleh malaikat yang bernama Nasse.

Malaikat itu memberikan kesempatan sekaligus kekuatan untuk mirai memperbaiki hidup nya dan untuk mencari kebahagiaan dan cinta sesuai apa yang di inginkan nya.

Tapi cerita Platinum End gak sesimple itu gaes, karena dikatakan Dewa yang memimpin malaikat ini akan lengser jabatan. sehingga kemudian Dewa mengirim 13 malaikat untuk pergi ke bumi dan mencari siapa kandidat yang layak untuk menjadi Dewa berikutnya.

Bagaimana cara nya? yaitu menemui orang-orang yang memang sudah pasrah dan menyerah akan hidupnya yang kemudian di ajak untuk menjadi kandidat dan siap bersaing dengan para kandidat malaikat lainnya dengan kekuatan yang sudah diberikan tersebut.

Hmm hampir mirip ya sama death note yang masih berhubungan dengan menjadi dewa, hehe yaudah ah langsung aja kalian tonton deh dengan cara Download Platinum End Batch Sub Indo 360p, 480p, 720p dan 1080p.

Dan untuk saat ini anime ini masih On-going, jadi kami akan memberikank 12 episode batch dulu dan selanjutnya akan kami tambahkan jika platinum end sudah selesai.

Platinum End Batch

Romaji TittlePlatinum End
Japanese Tittleプラチナエンド
Episode24
KualitasTV
Dirilis PadaFall 2021
StatusOn-going
Ditayangkan Pada8 Okt 2021 – ?
StudioSignal.MD
AdaptasiManga
GenreDrama, Supernatural, Psychological
Score6.83✯

Tonton Anime Lainnya:

Link Download Platinum End Batch Sub Indo rar/zip

∞∞∞∞∞∞∞

Episode 01 – 12

Credit: Samehada

PENTING !!!

Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive

  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Leave a Reply

Your email address will not be published.