Princess Connect! ReDive Batch

Princess Connect! Re:Dive Batch Sub Indo (Eps.01-13)

Diposting pada

Like FP Kami Yah

Yo Batchkun. buat kamu yang suka dengan anime adaptaisan dari Game, kini ane hadirkan serial Princess Connect! Re:Dive atau Priconne yang di produksi oleh studio Cygames Pictures dengan jumblah 13 episode. kabar baiknya, anime ini akan ada season ke 2 nya lho tapi masih belum pasti kapan rilisnya, kita tunggu aja hehe.

Anime Priconne ini menurut saya cukup menarik untuk di tonton, namun akan membingungkan bagi kamu yang belum memainkan gamenya. di awal cerita memang hampir sama dengan yang ada pada Gamenya, namun akan sedikit ada penyesuaian sehingga akan terkesan lebih misteri, ya mungkin tujuannya untuk membuat penasaran para penonton.

Karakter dalam anime Princess Connect! Re:Dive juga terbilang unik, di mana si karakter utama di ceritakan kehilangan ingatan namun ada rasa yang mengajal di benak saya yaitu tidak begitu dijelaskan kenapa iya bisa hilang ingatan, bahkan seperti cerita yang terlupakan. jika hal itu di masukan dalam topik pembahsan yang serius mungkin akan menjadi cerita yang menarik, namun ya sudahlah kita nikmati saja wkwkwk.

Princess Connect! Re:Dive

Anime Princess Connect! Re:Dive memberikan banyak karakter-karakter perempuan yang sangat menarik dan waifuabel banget serta memiliki keunikannya masing-masing, sehingga saat kamu Nonton Priconne akan sangat di manjakan. selain itu, unsur komedi dalam cerita juga sangat menghibur sehingga membuat siapapun yang menonton akan menyukainya.

Sinopsis Princess Connect! Re:Dive

Princess Connect! ReDive menceritakan seorang pemuda bernama Yuki yang bangun di dunia yang tidak iya kenal dan ingatannya hilang atau lupa ingatan. kemudia iya di pertemukan dengan seorang perempuan bernama Kokoro yang mengaku sebagai pemandunya, kemudian Pecorine seorang pendekar pedang dan Cal gadis penyihir bertelinga kucing.

Kemudia mereka membentuk kelompok dan mulai berpetualang. mengingat ini adalah anime bergenre Action, adventure dan fantasy sudah bisa kita gambarkan akan bagaimana keseruan dari cerita anime ini serta tidak ketingalan aksi Komedi yang kocak. buat kamu yang tertarik dengan anime ini, di bawah sudah ane buatkan link Download Princess Connect! Re:Dive Batch Sub Indo 720p Mkv, 480p Mkv dan 360p mp4 dalam format rar/zip.

Download Princess Connect! Re:Dive Batch Sub Indo

Synonym TittlePriconne
Japanese Tittleプリンセスコネクト!Re:Dive
Episode13
KualitasTV
PremieredSpring 2020
Ditayangkan PadaApr 7, 2020 to Jun 30, 2020
StudioCygamesPictures
AdaptasiGame
GenreAction, Adventure, Comedy, Fantasy
Score7.09

Tonton Anime Lainnya

Link Downlaod Princess Connect ReDive Batch Sub Indo

∞∞∞∞∞∞∞

Credit : Anitoki

PENTING !!!

Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive

  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.