Yofukashi no Uta BATCH SUB INDO DOWNLOAD

Posted on

Like FP Kami Yah

Yo batchkun, suasana malam memang selalu menenangkan ya. banyak orang yang justru menghabiskan waktu dimalam hari untuk menikmati hidup nya. Seperti hal nya kayak di anime Yofukashi no Uta batch ini atau call of the night.

Anime yofukashi no uta ini termasuk anime yang populer di musim nya, yang akan mengambil tema vampir, supernatural dengan di bumbui sisi romantisme didalam nya.

Cerita

Menceritakan si Yamori Kou yang merupakan siswa SMP kelas 2, awalnya hidup nya damai dan baik-baik saja. Tetapi kemudian berubah drastis ketika ada salah satu perempuan yang menyatakan cinta nya.

Karena Yamori Kou ini awam banget soal dunia cinta percintaan, bahkan dia pun tidak tahu cara mencintai atau membenci seseorang , akhirnya Kou pun memilih menolak si cewek ini.

Kemudian teman-teman wanita dari cewek yang ditolak nya ini menganggap bahwa kou jahat dan juga berhenti berbicara lagi kepada nya.

Sejak saat itulah Kou lebih banyak menikmati kehidupan nya di malam hari, dengan bermain di taman, mengelilingi kota dll. Hingga kemudian dia bertemu dengan seorang wanita yang tidak dikenal nya.

Wanita itu pun berbicara banyak hal kepada kou, tentang indah nya malam hari, indah nya ketenangan dan masih banyak lagi. Namun siapa sangka kalau wanita itu ternyata adalah vampir.

Jadi bagaimana nih hubungan dari Kou dan si wanita ini? apakah kou juga bakal ikutan berubah jadi vampir ? jadi inget GGS nih. wkwk Baik lah yang mau nonton anime ini bisa gas Download Yofukashi no Uta Batch Sub Indo 360p, 480p, 720p dan 1080p.

Yofukashi no Uta BATCH

EnglishCall of the Night
RomajiYofukashi no Uta
Japaneseよふかしのうた
Episode13
StatusCompleted
KualitasTV
Dirilis PadaSummer 2022
Ditayangkan PadaJul 8, 2022 to Sep 30, 2022
StudioLIDENFILMS
AdaptasiManga
GenreRomance, Supernatural, Vampire , Shounen
Score8.06✯

Tonton Anime Lainnya:

Link Download Yofukashi no Uta Batch Sub Indo rar/zip

∞∞∞∞∞∞∞

Episode 01 – 13

Credit: Hunter no Sekai

PENTING !!!Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android Subtitle Tidak ada ?Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android Googledrive Limit semua ?Gunakan Acefile (GDsharer ), Mega dan Mfire(Mediafire)
  • Cara Download Di GDSharer/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika  GDSharer/Ace error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Leave a Reply

Your email address will not be published.