Amagami SS S1 – S2 BD Batch Sub Indo + OVA

Posted on

Like FP Kami Yah

Yo Batchkun, Kali ini ada anime Amagami SS yang kami bagikan, anime ini memiliki genre Romance, Slice of Life, Comedy, Romance dan School. tapi kalau di perhatikan anime ini lebih lekat dengan slice of life nya di banding comedy atau romance nya.

Amagami SS bisa di katakan memiliki cerita yang unik sih, bahkan jarang banget ada di anime lainnya. Coba deh kalian lihat pada sampul anime nya, disitu kurang lebih ada 7 waifu atau cewek-cewek yang bakal ada di anime ini.

Dan kalau kalian berpikiran bahwa semua waifu tersebut akan memperebutkan cinta dari si MC yang bernama Tachibana Junichi itu salah besar guys. Namun lebih mengarah ke termasuk cerita di dalam nya, yaps kurang lebih seperti Arc.

Pada anime amagami ss ini kurang lebih ada 8 arc dengan gadis-yang berbeda-beda dan akan di bagi dalam setiap 4 episode.  Jadi bisa di simpulkan para waifu tersebut memiliki latar belakang dan cerita nya masing-masing dan tentunya proses PDKT yang beda pula.

Sinopsis Amagami SS

Bermula pada dua tahun lalu tepat nya pada saat natal,  ketika itu Junichi sedang berjanjian untuk bertemu dengan orang yang di cintai pada sebuah taman.

Namun apes bagi junichi, hingga larut malam orang tersebut tidak kunjung datang. Hal tersebut menyebabkan kehancuran hati nya atau parah nya dia merasa trauma akan jatuh cinta.

Tetapi beda dulu beda sekarang, junichi yang saat ini sudah memasuki kelas 2 SMA sudah melupakan hal tersebut dan mencoba untuk membuat natal tahun ini berbeda dengan dua tahun lalu.

Download Amagami SS BD Batch

Disini kami akan membagikan dua season sekaligus dari anime amagami beserta ova nya. Untuk OVA nya sendiri merupakan cerita sampingan dari S1.

Buat yang ingin mencari teman santai cocok nya nonton anime amagami karena cerita nya yang lekat banget sama kehidupan. Langsung saja yuk Download Amagami SS BD Batch Sub Indo dan Download Amagami SS+ Plus BD Batch Sub Indo 360p, 480p, 720p.

English TittleAmagami SS
Japanese TittleアマガミSS
Episode25 + OVA
KualitasBlu-ray Disc (BD)
Dirilis PadaSummer 2010
Ditayangkan PadaJul 2, 2010 – Dec 24, 2010
StudioAIC
AdaptasiVisual novel
GenreSlice of Life, Comedy, Romance, School
Score7.40✯

Eps. 01 – 25 +OVA

Credit: Zensub

∞∞∞∞∞∞∞

Download Amagami SS+ Plus (Season 2) BD Batch Sub Indo

English TittleAmagami SS+ plus
Synonym TittleAmagami SS Dai Ni Ki, Amagami SS Second Season, Amagami SS 2nd Season
Japanese TittleアマガミSS+ plus
Episode13 +Special
KualitasBlu-ray Disc (BD)
Dirilis PadaWinter 2012
Ditayangkan PadaJan 6, 2012 – Mar 30, 2012
StudioAIC
AdaptasiVisual novel
GenreSlice of Life, Comedy, Romance, School
Score7.47✯

Eps. 01 – 13

Special

Credit: Perverted

PENTING !!!

Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive

  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Leave a Reply

Your email address will not be published.