Highschool of the Dead BD Batch Sub Indo (01 – 12) + OVA

Posted on

Like FP Kami Yah

Yo Batchkun. Summer 2010 seperti nya menjadi musim bagi para zombie, vampire berkeliaran kale ya, karena ada banyak sekali anime bertemakan horor yang dirilis dan salah satu yang populer yaitu Highschool of the Dead atau biasa disingkat HOTD, HSOTD.

Wajar aja sih kenapa anime HOTD atau Highschool menjadi anime paling top 1 di masa nya, karena ceritanya yang gak terlalu belibet tapi memiliki degan action yang mantep banget. Apalagi ditambah backsound dan angle kamera yang pas di beberapa scene, hal tersebut saya rasa cukup membuat merinding penonton nya.

Singkat nya anime ini tuh nyeritain tentang wabah virus yang pertama kali muncul di salah satu sekolah SMA, dan tentunya kita gak bakal tau darimana wabah tersebut kok bisa dateng dan seperti cerita Zombie pada umum nya, virus ini tuh bisa membuat kita menjadi zombie apabila terkena gigitan nya.

Kalau kalian penyuka anime yang memiliki tema horor dengan adrenaline yang cukup, mimin rasa gak ada alasan buat gak nonton anime Highschool of the dead. Ya memang sih mimin akui dari segi cerita itu terlihat biasa aja, tapi dengan bantuan aksi dan sedikit drama bisa menutupi kekurangan dari anime HOTD.

Sinopsis Highschool of the Dead

Kejadian di awali pada saat takashi melihat seseorang yang berusaha masuk kedalam pintu gerbang sekolah nya, melihat hal tersebut beberapa guru menghampiri orang asing itu dan mencoba mengusir nya.

Namun salah satu dari guru ada yang terkena gigitan sehingga membuat nya berubah menjadi mayat hidup, seketika membuat seisi sekolah dalam keadaan kacau balau bahkan bukan hanya di sekolah saja, di kota-kota besar pun mengalami kejadian serupa.

Download Highschool of the Dead BD Batch Sub Indo

File yang mimin bagikan ini sudah berkualitas BD, dan bagi yang tertarik bagaimana perjuangan takashi untuk selamat dari wabah mengerikan ini silahkan Download Highschool of the Dead BD Batch Sub Indo 360p, 480p dan 720p serta tidak lupa mimin bagikan OVA nya yang merupakan cerita sampingan dari HOTD ini.

English TittleHigh School of the Dead
Synonym TittleGakuen Mokushiroku: Highschool of the Dead, HOTD, HSOTD
Romaji TittleHigh School of the Dead
Japanese Tittle学園黙示録 HIGHSCHOOL OF THE DEAD
Episode12 + OVA
KualitasBlu-ray Disc (BD)
Dirilis PadaSummer 2010
Ditayangkan PadaJul 5, 2010 – Sep 20, 2010
StudioMadhouse
AdaptasiManga
GenreAction, Horror, Supernatural, Ecchi, Shounen
Score7.20✯

Tonton Anime Lainnya:

∞∞∞∞∞∞∞

Eps. 01 – 12 +OVA

PENTING !!!

Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive

  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Leave a Reply

Your email address will not be published.