Deadman Wonderland batch

Deadman Wonderland BATCH BD SUB INDO +OVA

Posted on

Like FP Kami Yah

Yo Batchkun, Anime Deadman Wonderland ini udah keluar cukup lama atau tepat nya pada spring 2011, yang merupakan adaptasi dari manga karya Kondou Kazuma dan Kataoka Jinsei dan genre nya tuh diantara nya Action, Horor dan supernatural.

Dari segi cerita anime Deadman Wonderland ini agak sedikit rumit dan sulit untuk di pahami, selain itu juga walaupun graphic dari anime ini cukup bagus tapi banyak sekali adegan sadis dan berda*ah-da*ah yang di pertontonkan. Jadi ini gak cocok buat anak dibawah umur atau phobia dengan dar*h.

Jadi deadman wonderland ini tuh sebuah penjara khusus yang isinya adalah orang-orang dengan yang divonis  hukuman mati, selain itu juga deadman wonderland ini jadi tempat bermain dan hiburan bagi para warga nya, dimana para tahanan lah yang akan bermain sirkus.

Permainan atau atraksi yang di sajikan inilah yang akan menjadi daya tarik, karena banyak permainan mengerikan dan mematikan yang harus di mainkan, bahkan nyawa dari para tahanan bisa menjadi taruhan nya. Wuihh bener-bener ngeri ya.

Tapi sisi positif dari anime ini tuh mengajarkan kita bahwa dalam kondisi seburuk apapun, walau kita sering di fitnah bahkan seperti tidak ada secercah harapan tetapi kita harus terus berjuang demi masa depan.

Sinopsis Deadman Wonderland

Bercerita pada sebuah sekolah yang tiba-tiba di serang oleh mahluk aneh berwarna merah yang menghabisi seluruh siswa dan siswi yang ada di dalam kelas tersebut.

Namun ada salah satu murid yang bernama Ganta berusia 14 tahun yang di biarkan tetap hidup, karena ganta adalah satu-satu nya yang selamat, ia justru difitnah sebagai dalang di balik pembantaian tersebut yang membuat nya di masukan ke dalam Deadman Wonderland.

Deadman Wonderland Batch

Sekali lagi anime ini tuh memiliki muatan yang dark dan adegan-adegan yang cukup memilukan, seolah-olah membuat kita merasa tidak tega. Bahkan di episode-episode awal juga gak tanggung-tanggun nih anime nunjukin sisi dark dan sadis nya.

Dan Anime ini salah satu anime yang bener-bener cocok sama judul nya sih yaitu deadman wonderland atau taman hiburan orang mati. Buat yang udah gak sabar silahkan Download Deadman Wonderland BD Batch Sub Indo 360p, 480p, 720p.

English TittleDeadman Wonderland
Synonym TittleDEADMAN WONDERLAND
Romaji TittleDeadman Wonderland
Japanese Tittleデッドマン・ワンダーランド
Episode12
KualitasBlu-ray Disc (BD)
Dirilis PadaSpring 2011
Ditayangkan PadaApr 17, 2011 – Jul 3, 2011
StudioManglobe
AdaptasiManga
GenreAction, Horror, Sci-Fi, Shounen, Supernatural
Score7.25✯

Tonton Anime Lainnya:

Download Deadman Wonderland BD Batch SUB INDO

∞∞∞∞∞∞∞

CEK LINK TERAKHIR PADA JAN 2022

Eps. 01-12 +OVA

Credit: Neosubs

PENTING !!!Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android Subtitle Tidak ada ? Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android Googledrive Limit semua ? Gunakan Acefile (GDsharer ), Mega dan Mfire(Mediafire)
  • Cara Download Di GDSharer/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika  GDSharer/Ace error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ? Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Leave a Reply

Your email address will not be published.