Download Dragon Crisis Batch

Dragon Crisis BD BATCH SUB INDO DOWNLOAD

Posted on

Like FP Kami Yah

Yo Batchkun, Kali ini ada sebuah anime berjudul Dragon Crisis!, anime yang diadaptasi dari Light Novel karya kaya kizaki dan Itsuki Akata (art). Anime ini berjumlah 12 episode dan sampai anime ini tamat 2011 lalu belum ada kabar sama sekali apakah akan ada kelanjutan atau season 2 dragon crisis!

Anime ini cukup menarik sih, apalagi yang suka sama loli-loli dan loli nya itu belum tau apa-apa. kayak belum tau gimana cara ngomong, cara makan dan lain-lain jadi bakal keliatan imut plus gemesin lah. wkwk ya walaupun sebenar nya dia adalah naga atau dragon.

Untuk segi story, dragon crisis! mungkin agak sedikit rumit karena di setiap episode akan muncul karakter baru dan juga story baru, bahkan di awal-awal episode kita cuma di suguhi beberapa scene yang terkesan biar anime ini jadi 24 menit, hingga sampai pertengahan akhir kita baru sedikit mengerti.

Sinopsis Dragon Crisis!

Menceritakan seorang murid SMA bernama Ryuuji yang menjalani kehidupan seperti biasa, sampai pada akhir nya saudara sepupu nya yang kembali dari amerika mengajak ryuuji untuk mengambil lost precious dari kelompok organisasi FAANG.

Hingga akhir nya mereka berhasil mengambil koper tersebut lewat kekuatan lost precious milik eriko, namun ternyata koper didalam isinya adalah seorang wanita yang merupakan lost precious kelas S.

Bagai telur yang menetas, pertama kali yang dilihat wanita itu adalah Ryuuji sehingga wanita itu sangat lekat banget sama Ryuuji. Dimulai lah kehidupan mereka bertiga yang seperti nya Ryuuji dan Eriko harus melindungi wanita tersebut akibat banyak di cari oleh organisasi lainnya.

Dan sebagai catatan, apa itu Breaker? apa itu Lost Precious? kok ada class-class nya, nanti akan kalian temukan jawaban nya setelah menonton dragon crisis! bd batch sub indo ini.

Dragon Crisis! BD Batch

Walaupun ini merupakan anime lawas, tapi dari graphic nya gak kacangan deh, ledakan api atau desain karakter nya gak kalah sama anime kekinian. Dan bagi yang ingin segera nonton mending langsung saja Download Dragon Crisis! BD Batch Sub Indo 360, 480p, 720p.

Synonym TittleDragon Crisis!
Romaji TittleDragon Crisis!
Japanese Tittleドラゴンクライシス!
Episode12
KualitasBlu-ray Disc (BD)
Dirilis PadaWinter 2011
Ditayangkan PadaJan 11, 2011 – Mar 29, 2011
StudioStudio Deen
AdaptasiLN
GenreAction, Magic, Romance, School, Seinen, Supernatural
Score6.73✯

Tonton Anime Lainnya:

Download Dragon Crisis BD Batch SUB INDO

∞∞∞∞∞∞∞

CEK LINK TERAKHIR PADA JAN 2022

Eps. 01 – 12

Credit: NeoSubs

PENTING !!!Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android Subtitle Tidak ada ? Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android Googledrive Limit semua ? Gunakan Acefile (GDsharer ), Mega dan Mfire(Mediafire)
  • Cara Download Di GDSharer/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika  GDSharer/Ace error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ? Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Leave a Reply

Your email address will not be published.