Download Gosick BD Batch (01 – 24 +Special) Sub Indo

Posted on

Like FP Kami Yah

Yo batchkun, kali ini ada anime yang dulu sempat vakum lumayan lama di episode 11 dikarenakan ada nya gempa dan tsunami di jepang. Namun akhir nya Anime Gosick ini berhasil merampungkan semua episode nya pada juli 2011.

Gosick di sini artinya bukan ayo sakit ya, hehe tetapi Gosick ini merupakan judul anime yang memiliki cerita mystery ataupun historical dan anime ini tuh lebih ke memecahkan sebuah misteri yang tentunya akan memainkan otak. Seru sih anime model kayak gini tuh, jadi pas misteri nya kejawab kita seakan berfikir, Oh jadi kayak gitu toh, masuk akal sih.

penggambaran suasana misteri nya cukup bagus sih, meskipun sekolah ini untuk anak bangsawan tetapi bangunan nya itu kayak kuno dan tua gitu jadi cukup menambah suasana tegang. hehe. Eh tapi ada sih yang unik yaitu taman yang ada diatas perpus.

Sinopsis Gosick

Kujou Kazuya seorang murid pindahan dari jepang menuju ke sebuah akademi yang di apit oleh negara swiss dan prancis yaitu Akademi Saint Marguerita yang terletak di kerajaan saubure dan Akademi tersebut merupakan akademi untuk anak bangsawan.

Aneh nya akademi tersebut, murid nya tuh suka banget sama cerita-cerita hantu atau legenda-legenda urban gitu. Jadi pas liat mata kazuya yang berwarna hitam mereka semua berkata kalau kazuya itu dewa kematian hitam atau Kuroi Shinigami.

Hal tersebut membuat Kazuya tidak memiliki teman sama sekali. Lalu guru nya menyarankan agar kazuya pergi ke perpustakan dan membaca-baca cerita horor agar dia bisa berteman dengan banyak orang.

Tetapi dia disana malah bertemu dengan de Blois Victorique, seorang loli yang sering bolos dan bisa meramal masa depan. Disini lah kisah dimulai bagaimana misteri-misteri baru akan di pecahkan.

Download Gosick BD Batch Sub Indo

Oke deh buat yang pengen langsung nonton semua episode nya silahkan saja Download Gosick BD Batch Sub Indo dengan kualitas 360p, 480p, 720 dan juga episode special. Atau yang mau liat review nya sedikit, cuss kita ke pembahasan jalan cerita nya.

English TittleGosick
Japanese TittleGOSICK -ゴシック-
Episode24 +Special
KualitasBlu-ray Disc (BD)
Dirilis PadaWinter 2011
Ditayangkan PadaJan 8, 2011 to Jul 2, 2011
StudioBones
AdaptasiLN
GenreMystery, Historical, Drama, Romance
Score8.12✯

Tonton Anime Lainnya:

∞∞∞∞∞∞∞

Note: Episode Special Hanya Tersedia Di Resolusi 480p & 720p.

Eps. 01 – 24 +SP

Credit: NeoSubs

PENTING !!!

Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive

  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Leave a Reply

Your email address will not be published.