Download Yuru Camp Live Action Batch Sub Indo (1 – 12)

Diposting pada

Like FP Kami Yah

Yo Batchkun, gimana nih udah namatin anime yuru camp belom ? atau malah lebih tertarik buat nonton versi Yuru Camp Live Action nya atau 3D kayak mimin ini. Yaps anime yang tamat pada maret 2018 lalu ini sudah diadaptasi ke live action dengan judul yang sama.

Sebenar nya mimin sendiri kurang tertarik sih sama cerita yang di usung sama yuru camp, maka dari itu mimin gak nonton versi anime nya. Eh tapi beda lagi sama Yuru Camp Live Action, berhubung banyak cewek-cewek yang cantik-cantik alhasil di tonton deh.

Jalan cerita nya gak begitu jauh berbeda sih sama anime nya, Seperti Rin Shima seorang Siswi SMA yang doyan banget kemah, Awalnya emang dia cuma berkemah sendirian sampai pada akhir nya dia bertemu sama teman lain nya di sekolah yang dia ajak berkemah juga.

Selebih nya cerita nya itu seputar slice of life dari shima rin dan kawan-kawan nya pada saat menikmati perkemahan nya, Tentu ini pas banget sih sama kalian yang suka sama suasana dan pemandangan-pemandangan di jepang atau yang pengen nambah ilmu yang berkaitan sama dunia-dunia camping atau perkemahan gitu. Apalagi ditambah pemeran nya yang bening-bening.

Yuru Camp Live Action Cast

Untuk yang memerankan Rin Shima ada aktris, seiyuu dan penyanyi yang juga mengisi ending song dari kaguya sama s2 yaitu Fukuhara Haruka, selanjut nya ada Ohara Yuno sebagai Kagamihara Nadeshiko dan untuk selengkap nya kalian bisa liat di bawah ini.

Role Utama:

  • Fukuhara Haruka Sebagai Shima Rin
  • Ohara Yuno Sebagai Kagamihara Nadeshiko
  • Tanabe Momoko Sebagai Ogaki Chiaki
  • Yanai Yumena Sebagai Inuyama Aoi
  • Shida Sara Sebagai Saito Ena

Pemain Pendukung:

  • Yanagi Yurina Sebagai Kakak dari Kagamihara Nadeshiko
  • Tsuchimura Kaho Sebagai Toba Minami (Guru)
  • Nikumaro Sebagai Yoshino

Download Yuru Camp Live Action Sub Indo Batch

Yuru Camp Live Action ini merupakan dorama yang di adaptasi dari anime yang juga memiliki judul dan jumlah episode yang sama sebanyak 12 episode dan ditayangkan mulai 9 januari sampai 26 maret 2020.

Buat yang udah nonton versi anime nya dan tertarik sekaligus yang penasaran seperti apa versi live action nya langsung saja di Download Yuru Camp Live Action Sub Indo yang sudah mimin jadi batch dari eps. 01 – 12.

English TittleLaid-Back Camp
Synonym TittleYarukyan , Yuru Camp , Yuru Camp△ , Yurucamp△
Romaji TittleYuru Camp△
Japanese Tittleゆるキャン△
Episode12
TypeLive Action
NegaraJapan
Ditayangkan PadaJan 9, 2020 – Mar 26, 2020
DirectorNinomiya Takashi, Yoshino Mamoru, Tamazawa Kyohei
GenreAdventure, Comedy, Drama
Score8.02✯

Tonton Versi Anime Nya:

∞∞∞∞∞∞∞

Eps. 01 – 12

Credit: Wibusubs

PENTING !!!

Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive

  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.