Download Yuru Camp BD Batch Sub Indo (Eps 01-12) Googledrive

Posted on

Diliat dari judul nya saja udah bisa ketebak lah ya bagaimana gambaran dari cerita Anime Yuru Camp. Yaps tepat banget, gak jauh-jauh dari dunia camping atau berkemah. Yang sebagian orang befikir kalau kemah mah tinggal bikin tenda yaudah deh elu kemah. hehe

Ane sendiri suka banget sama tipe anime yang seperti Yuru Camp ini yang terkesan adem-adem aja gitu, selain itu juga genre nya yang comedy dan juga slice of life yang pasti nya terlihat realistis. Dengan tema perkemahan udah sewajar nya para waifu-waifu juga harus pinter masak dong.

Review Yuru Camp

Yang paling penting itu adalah dari anime Yuru Camp kita akan banyak belajar tentang dunia perkemahan atau camping. Dan satu hal lagi, gw baru tahu kalau camping itu ternyata ada yang bayar loh dengan biaya per-malam 1000 Yen dengan tempat atau spot yang bisa kalian pilih juga seperti sungai, gunung dll.

Dan yang gw liat dari anime ini tuh udah kayak kekinian dengan beberapa scene foto selfie. Untuk cerita nya sendiri gak terlalu berat dimana Rin Shima yang lebih memilih menghabiskan waktu liburan nya untuk berkemah di kaki gunung fuji.

Buat yang tertarik ingin mengikuti anime yuru camp silahkan download yuru camp bd batch sub indo semua episode nya dengan kualitas 360p, 480p, 720p hingga 1080p hanya di batchkun.com.

Trailer

Download Yuru Camp BD Batch Sub Indo

English TittleLaid-Back Camp
Synonym TittleYurukyan
Japanese Tittleゆるキャン△
Episode12
KualitasBlu-ray Disc (BD)
Dirilis PadaWinter 2018
Ditayangkan Pada4 Jan 2018 – 22 Mar 2018
StudioC-Station
AdaptasiManga
GenreSlice of Life, Comedy
Score8.32✯
Tonton Anime Lainnya :

∞∞∞∞∞∞

Yuru Camp BD Batch Episode 01 – 12

Loading...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *