Download Asobi Asobase BD Batch Sub Indo Googledrive (Eps. 01-12)

Posted on

Duh ngeliat judul anime ini kayak nya gak meyakinkan banget ya, yaitu Asobi Asobase. Eitss tapi tunggu dulu, jangan menilai anime dengan hanya membaca judul nya saja, mending baca dulu review dan sinopsis Asobi Asobase dari mimin.

Anime asobi asobase atau Asobi Asobase: Workshop Of Fun yang di rilis sebanyak 12 episode pada summer 2018 tepat nya 8 juli sampai 23 september 2018 oleh studio lerche. Anime ini bergenre Comedy, School Dan setiap episode nya itu terdiri dari 4 bagian, tapi cerita nya masih nyambung kok.

Review Asobi Asobase

Asoba Asobasi ini menceritakan kehidupan 3 orang siswi di sekolah yang isi nya cewek semua, dan setiap hari nya mereka ini menghabiskan waktu nya untuk bermain-main yang mereka sebut dengan menyenangkan. 3 orang tersebut bernama Hanako Honda, Olivia, dan Nomura Kasumi.

Dari awal cerita anime ini udah menarik banget sih, dimana kedekatan mereka bertiga di mulai ketika pada sepakat membentuk suatu kelompok yang di sebut klub penghibur. Yang lucu itu tujuan mereka itu berbeda-beda ada yang pengen terkenal, ada yang cuma pengen di ajarin bahasa inggris.

Karakter Asobi Asobase

Asobi asobase bd batch

Hanako Honda, seorang yang memiliki sifat ceria dan anak orang kaya sekaligus selalu mendapatkan nilai yang baik di setiap ujian. namun kekurangan nya itu dia begok, dan kebegokan nya ini lah yang sering di manfaatin sama olivia.

Nomura Kasumi, Dia juga anak nya pinter, tetapi sangat buruk ketika harus berurusan dengan bahasa inggris. Kasumi juga sangat pandai dalam memainkan segala jenis permainan.

Yang paling menarik dari kasumi itu walaupun dia seorang Fujoshi tapi dia itu takut sama cowok, dan yang paling lucu itu dia beranggapan kalau cowok pas lagi sa*ne bisa ngeluarin laser. wkwk

Olivia, Dan yang terakhir seorang yang memiliki keturunan amerika namun tidak bisa sama sekali berbahasa inggris. Dan ketek dari olivia ini terkenal bau nya yang menyengat. hehe

Gimana tertarik untuk menonton nya, kalau gitu langsung saja Download Asobi Asobase bd batch sub indo dengan kualitas 360p, 480p dan 720p format mkv.

Trailer

Download Asobi Asobase BD Batch

English Tittle Asobi Asobase: Workshop Of Fun
Romaji Tittle Asobi Asobase
Japanese Tittle あそびあそばせ
Episode 12
Kualitas Blu-ray Disc (BD)
Dirilis Pada Summer 2018
Ditayangkan Pada 8 Jul 2018 – 23 Sep 2018
Studio Lerche
Adaptasi Manga
Genre Comedy, School
Score 8.22✯
Tonton Anime Lainnya:

Link Download Asobi Asobase BD Batch Sub Indo rar

∞∞∞∞∞∞

Asobi Asobase Eps. 01-12

Credit : Kopajasubs

PENTING !!!

Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = ZArchiver

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive

  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Like FP Kami Yah :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *