Download Banana Fish Batch Sub Indo Googledrive (Eps. 1-24 End)

Diposting pada

Like FP Kami Yah

Yo batchkun, jadi anime banana fish ini menceritakan tentang ikan dan juga pisang, hehe garing ya. Oke, kita intro dulu deh, banana fish ini dirilis pada summer 2018 dengan genre action, adventure, drama, dan shouju sebanyak 24 episode.

Singkat cerita nya, anime ini tuh nyeritain pertarungan dari para geng jalanan new york dengan para mafia-mafiaa gitu. Pada anime banana fish ini kita akan di suguhi tema dan permasalahan yang dewasa yah seperti trauma, pembun*han, pemerk*saan.

Bisa di bilang ini anime action terbaik pada summer 2018, yah walaupun memiliki ending yang menyedihkan. cukup lah membuat kalian menangis selama seminggu. Yaudah deh yang mau nonton mending langsung download banana fish bd batch sub indo yang sudah mimin jadikan rar.

Sinopsis

Berpusat cerita pada seorang remaja yang benama Aslan Jade, dimana masa remaja nya ini dirampas oleh mafia dino golzine yang di paksa jadi sexx toys di malam hari. Dan tujuan As di sini ingin membalas dendam pada dino golzine yang juga sudah merenggut nyawa kakak nya karena di suntik oleh benda bernama Banana Fish.

Tonton Anime Lainnya:

Trailer

 

Download Banana Fish Batch

English TittleBanana Fish
Synonym Tittle
Japanese TittleBANANA FISH
Episode24
KualitasTV
Dirilis PadaSummer 2018
Ditayangkan Pada6 Jul 2018 – 21 Des 2018
StudioMAPPA
AdaptasiManga
GenreAction, Adventure, Drama, Shoujo
Score8.32✯

Link Download Banana Fish Batch Sub Indo rar

∞∞∞∞∞∞

Banana Fish Eps. 01-24

Credit: Samehadaku

PENTING !!!

Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive

  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.