Naruto-shippuden batch

Download Naruto Shippuden Batch SUB INDO 1-500 Super Lengkap

Posted on

Like FP Kami Yah

Yo Batchkun, Siapa yang masih Kangen Naruto ? Nih Download Naruto Shippuden Batch Dari Episode 1 – 500 tamat biar terobati rasa kangennya .

Walaupun naruto belum sepenuhnya tamat karena ceritanya masih di lanjutkan ke Anaknya BORUTO tapi untuk tingkat keseruan masih manteb Naruto. Di naruto Emosi benar benar terasa, Situasi menegangkan, Haru, Penuh semangat dan tidak lupa sama khotbah no jutsu milik naruto yang bikin kita tersadar pentingnya pertemanan haha.

Naruto Shipuden Batch

Kami Menyediakan batch Naruto shippuden dengan 2 versi ya. versi pertama Di rar setiap 20 episode dan versi kedua Paket ganas Di rar setiap 100 episode . Paket ganas tersedia resolusi 480 dan 360p . 720p di versi pertama. Untuk sumber yang ngesub campur2 Antara Oplover, Samehada, dan sebagian ada di dalam video credinya. Biar Lebih mudah navigasinya Mimin buatkan Lintas Link nih dibawah .

Lintas Cepat

Bahas Naruto Shippuden, emang ada yang bikin kesel dan bikin ingin nonton lagi. Kesel banget kalau lagi seru serunya Ehh Episode selanjutnya Filler dan jumlahnya Banyak lagi.

Nah untuk Episode paling seru di naruto Shippuden menurutku di arc Pain’s Assault, Melihat Aksi pein meratakan Konoho dan melihat Naruto Mengeluarkan Ekor lebih dari 4 . lalu ada Arc Fated Battle Between Brothers petarungan saudara antara Sasuke VS itachi.

Terus Arc Tale of Jiraiya the Gallant , Petarungan Jiraya VS Pein dan pertama kali lihat kekuatan jiraya sepenuhnya. ganas juga petapa genit ini wkwk.

Apa lagi ya? oh iya arc Akatsuki Suppression Mission Arc , melihat naruto menggunakan rasenshuriken saat melawan Kakuzu . dan tidak lupa petarungan Guru Guy dengan hachimon tonkou vs madara.

Kalau kamu arc Mana yang paling seru ?

Daftar Arc Naruto Shippuden

  • Kazekage Rescue Mission Arc 001-032
  • Tenchi Bridge Reconnaissance Mission Arc 033-053
  • Twelve Guardian Ninja Arc [Filler] 054-071 (071 Campur Canon)
  • Akatsuki Suppression Mission Arc 072-088
  • The Three-Tails’ Appearance Arc 089-112 [Filler] (089, 090, 092, 112 Campur canon)
  • Itachi Pursuit Mission Arc (Part 1) 113-118
  • Kakashi Gaiden Arc 119-120
  • Itachi Pursuit Mission Arc (Part 2) 119-123
  • Tale of Jiraiya the Gallant Arc 124-137
  • Fated Battle Between Brothers Arc 138-143
  • The Six-Tails Unleashed Arc [Filler] 144-151
  • Pain’s Assault Arc 152-175 (170-171 Filler)
  • Past ~The Locus of Konoha~ Arc [Filler] 176-196 (176, 178-181 Campur canon)
  • Five Kage Summit Arc 197-215
  • Fourth Shinobi World War: Countdown Arc (Part 1) 216-222
  • Paradise Life on a Boat Arc [Filler] 223-242
  • Fourth Shinobi World War: Countdown Arc (Part 2) 243-255
  • Fourth Shinobi World War: Confrontation Arc (Part 1) 256-289
  • Power Arc [Filler] 290-295
  • Fourth Shinobi World War: Confrontation Arc (Part 2) 296-299
  • Fourth Shinobi World War: Climax Arc (Part 1) 300-348
  • Kakashi’s ANBU Arc ~The Shinobi That Lives in the Darkness~ Arc [Filler] 349-361 (350, 360 Campur Canon)
  • Fourth Shinobi World War: Climax Arc (Part 2) 362-375
  • 376-377 Bahas Game “NARUTO Shippuuden: Ultimate Ninja STORM Revolution”
  • Birth of the Ten-Tails’ Jinchuuriki Arc (Part 1) 378-393 (389-390 Filler)
  • In Naruto’s Footsteps ~The Friends’ Paths~ Arc [Filler] 394-413
  • Birth of the Ten-Tails’ Jinchuuriki Arc (Part 2) 414-431
  • Jiraiya Shinobi Handbook ~The Tale of Naruto the Hero~ Arc [Filler] 432-450
  • Itachi Shinden ~Light and Darkness~ Arc 451-458
  • Kaguya Otsutsuki Strikes Arc 458-479
  • Childhood Arc [Filler] 480-483
  • Sasuke Shinden: Book of Sunrise Arc 484-488
  • Shikamaru Hiden: A Cloud Drifting in Silent Darkness Arc 489-493
  • Konoha Hiden: The Perfect Day for a Wedding Arc 494-500

Koleksi Juga anime ini

Download Naruto Shippuden Subtitle Indonesia

English TittleNaruto Shippuden
Synonym TittleNaruto Hurricane Chronicles, Naruto S2, narto
Japanese Tittleナルト- 疾風伝
Episode500
KualitasTV
Dirilis PadaWinter 2007
Ditayangkan PadaFeb 15, 2007 – Mar 23, 2017
StudioStudio Pierrot
AdaptasiManga
GenreAction, Adventure, Comedy, Super Power, Martial Arts, Shounen
Score7.23✯
LINK 720P DI PERBARUI TERKAHIR TGL 2 September 2020
Note : Resolusi 360p Dan 480p Ada Di Bagian Bawah

Link Download Naruto Shippuuden Batch 720p

Credit 720p: Samehadaku

NS Episode 001-050

NS Episode 051-100

NS Episode 101-150

NS Episode 151-200

NS Episode 201-250

NS Episode 251-300

NS Episode 301-350

NS Episode 351-400

NS Episode 401-450

NS Episode 451-500

PAKET GANAS 720p

Link Download Naruto Shippuden Batch 360p & 480p

NS 01 – 20

NS 21 – 40

NS 41 – 60

NS 61 – 80

NS 81 – 100

NS 101 – 120

NS 121 – 140

NS 141 – 160

NS 161 – 180

NS 181 – 200

NS 201 – 220

NS 221 – 240

NS 241 – 260

NS 261 – 280

NS 281 – 300

NS 301 – 320

NS 321 – 340

NS 341 – 360

NS361 – 380

NS 381 – 400

NS 401 – 420

NS 421 – 440

NS 441 – 460

NS 461 – 480

NS 481 – 500 [END]

PAKET GANAS 360p

PAKET GANAS 480p

PENTING !!!

Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive

  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

216 thoughts on “Download Naruto Shippuden Batch SUB INDO 1-500 Super Lengkap

    1. link GD aman gan, kalau download lewat Acefile silahkan cek Akun googledrive mu dan hapus filenya biar gak penuh, terus jangan lupa hapus juga di folder trash.

    1. ini cuma naruto shippuden atau naruto yg udah besar.. kalok mau nonton naruto kecil juga ada di web ini kok.. cari aja naruto kecil

    1. kalau cuma mau request beberapa episode saja, chat aja ke FP kami gan beserta resolusi yang diinginkan.. nanti akan kami kirimkan link nya..

    1. 720p diatas kualitas paling baik gan, gak penyok kyak yang dulu. entah dari studio apa remastered . ane ngambil di samehadaku

    1. yang 360p sama 480p masih dalam perbaikan. sementara 720p yg GDrive masih don servernya, bisa gunakan Mega, Berkas, atau GDSharer

  1. Bang kok setiap ane download yang eps 81-100 kok nge stuck/gagal terus kalau sampe 75 mb download an nya. Cara supaya ga gagal gitu gimana ya?

    1. Pake link download apa ? trus pake HP/Smartphone atau laptop/pc..? kalok laptop/pc coba pakai IDM, trus kalok hp/smartphone coba pakai link Mega.nz trus download nya lewat aplikasi Mega. bisa agan download di playstore. soal nya bisa di resume/lanjutkan.

  2. Kok endingnya aneh ya abis semua kena mugennya Madara trus lanjut sama episode filler sampai episode 500 wkwk. Tibatiba Naruto udh nikah aja.

  3. min kok semua link google drive di limit yah ace sama one drivenya juga ngga bisa, padahal akun google drive saya ngga penuh

  4. Gan link paket ganas yg 301-400 error mulu pas mau di donlot, udah nyoba semua link gdrive, ace juga, tapi tetep aja error pas di donlot ga bisa2

    1. Klok pke ace gak bisa, coba cek akun Gdrive agan.. nanti penuh lagi ruang penyimpanan nya.. soal nya barusan saya coba pakai ace di chrome/browser bisa.

        1. pakai ace/gdsharer harus login akun googledrive, kalok gak bisa coba cek penyimpanan di akun googledrive agan.. siapa tahu penyimpanan nya penuh..

  5. udah seneng dapet episode taerakhir waktu mau download episode tengah,
    di web onedrive web tidak sedia..
    “Something’s not right.
    The page you requested is temporarily unavailable. We apologize for the inconvenience, please check back in a few minutes.”
    Ditunggu beberapa menit.. masih begitu juga,
    Ganti browser juga masih gitu..
    Ganti PC sama juga..
    padahal gdrive sudah dihapus berkasnya
    Masalah situsnya kah???

    1. Coba cek File SAMPAH di akun googledrive nya, walaupun udah di hapus file nya cuma di pindah ke sampah.. jadi kalau mau menghapus file, hapus juga file yang ada di sampah.

  6. makasih ni sebelumnya, gua enjoy banget nontonnya.. tp ini limit yaa? ko gabisa share ke google Drive lagi? solusinya gimana gan? mau download eps 300 d s/t

    1. kalok gak bisa share ke gdrive biasa nya akun googledrive agan udah penuh hapus, saran hapus file yang udah di download, biar akun nya bisa nyimpen file baru lagi

  7. Trimakasih admin,, even ga ada full HD
    ini cukup kok mempermudah mencari episode” Naruto + di buatkan link Batch nya lagi lengkap dengan keterangan daftar Arc nya

    Semoga Lancar Admin semuanya , Sankyu

    1. Nonton nya pakai VLC For Android gan, udah paling bagus itu,. soal nya ane nonton pke vlc for android sejauh ini aman2 aja.

    1. Sabar ya semua nya, minggu depan akan kami perbarui semua link nya.. kalau sekarang mimin-mimin nya lagi pada sibukk..

  8. min link nya rata” ngk bisa nih, yg Onedrive “something wrong” Moe “forbidden” GD “limit” (dah coba buat copy an tp gagal), apa tidak ada link MEGA?

    1. coba agan cek akun googledrive nya pasti itu udah penuh.. saran saya hapus file yang udah di download.. biar akun googledrive agan bisa nyimpen file baru

  9. gan maaf kalo kurang berkenan. untuk yg paket ganas bisakah ditambahin link mega, seperti yg di naruto kecil hehehe… terimakasih sebelumnya

    1. Duhh, kalok zippyshare max cuma bisa upload 500 MB gan, nanti banyak yang salah ekstract kalok di buat part. Paling baik pakai GDsharer aja gan.. nanti kalau udah selesai download. file yang ada di akun GDrive nya di hapus aja biar bisa download banyak file.

    1. udah ane cek semua 360, 480,720 aman. agan pakai aja pemutar VLC . link ada di akhir artikel . aman banget dan lanjay 😀

  10. kenapa “Akses ke doc-0g-04-docs.googleusercontent.com ditolak”
    “Anda tidak memiliki otorisasi untuk melihat halaman ini.”
    episode 61-80 720p

    1. Nanti ane buatkan akun OneDrive gan.. jadi agan bisa download lewat onedrive tanpa khawatir “something went wrong” atau kesalahan bla..bla..bla , karena kalau agan udah login onedrive pasti link nya bisa di download.

    1. paket ganas yang mana gan ?
      biasanya moenya gak bisa itu karena akun google yang buat agan login penuh googledrivenya . coba geh cek di google drive agan kira2 masih cukup gak buat nyimpen file yang akan di download.

  11. min ko keluar kaya gini yang onedrive
    Something’s not right
    The page you requested is temporarily unavailable. We apologize for the inconvenience, please check back in a few minutes.

    1. iya gan one drive sering gitu . kalau pengen pasti bisa download di one drive, agan harus punya akun one drive juga . saat download harus dalam keaddan one drive masih login , pasti bisa tuh one drive di download . hehe aneh ya :v

        1. ruang penyimpanan di akun googledrive agan masih banyak gak? kalau habis coba di hapus dlu file nya, tapi kalau masih banyak coba reload dan ulangi login lagi..

  12. Kenapa ya saya download di laptop malah munculnya tab baru isinya iklan aja udah saya coba berulang ulang tetap gabisa mohon bantuannya ?

    1. TUnggu empat detik, terus cari tulisan “Teruskanlah” , klik link itu . nanti akan di arahkan ke link download . maaf kalau agak merepotkan 🙂

    1. bisa tuh agan ganteng, coba cek googledrive agan, biasanya penuh jadi gak bisa download lewat moe . btw gd3 dan gd4 masih bisa itu gan.

    1. ya beginilah googledrive gan, penyakit nya limit. pakai moe aja gan, itu share googledrive. apa enggak pakai Onedrive , servernya lebih cepet ketimbang googledrive, tapi kadang bisa, kadang2 juga gak bisa .

    1. Barusan file udah ane download dan ektrak, file gak ada yang selip . ukuran juga normal semua . kalau ukuran rar paket ganas lebih kecil saya rasa normal karena semua file kekompres jadi satu yang terkadang file bisa lebih kecil.

  13. yang 101-200 tu kok beda ya yang paket ganasnya 7,72 sementara yang 20 perbatchnya 7,86 kalo ada yang perlu diperbarui please tolong diperbarui secepatnya supaya saya bisa download secepatnya

    1. mungkin pertengahan bulan ini gan, tapi kurang tau juga. soal nya kita manual 1 per 1 ngebuat batch nya. Jadi di tunggu aja ya. Sankyuu..

      1. Episode berapa gan? dan sudah nyoba pakai pemutar lainnya belum seperti VLC , biasanya yang gak ada subnya itu softsub di beberapa pemutar gak nampak subnya.

        1. hehe belom di buat juga gan, nanti akan coba kami sediakan. sementara kalau mau yang 720p, download yang per 20 episode dulu aja ya gan.

Leave a Reply

Your email address will not be published.