Paripi Koumei BATCH SUB INDO DOWNLOAD

Posted on

Like FP Kami Yah

Yo Batchkun, masih inget tentang zaman tiga negara? yang mana zaman tersebut china di kuasai oleh tiga kerajaan yakni Wei, Wu dan juga Shu yang saling bermusuhan. Dan siapa sangka salah satu tokoh yang ada di jaman dynasty tersebut justru bakal muncul di Paripi Koumei batch dan akan menjadi MC juga.

Tapi turunkan ekspektasi kalian, karena pada anime ini kita tidak akan melihat Zhuge Liang berperang melainkan sangat menyukai perdamaian dan musik lah yang akan menjadi tema di dalam anime Paripi Koumei atau judul lain Party People Koumei.

Review Cerita

Berdasarkan kisah nyata nya Zhuge Liang ini mengalami penyakit dan dikatakan umur nya tidak lama lagi. Dia pun juga berkata bahwa dia sudah kehilangan segala nya serta banyak sekali menghabisi musuh-musuh nya. Jadi wajar kalau dia beranggapan bahwa dirinya pasti bakal di neraka.

Namun andaikan dilahirkan kembali dia sangat ingin sekali berada pada tempat yang penuh kedamaian. Yang membuat nya hidup kembali dijaman modern tepat nya di kota Shibuya, Jepang dan lengkap dengan ingatan serta pakaian nya.

Karena tidak memiliki tempat tinggal atau pun pekerjaan, dia pun di ajak oleh salah satu seseorang yang sangat ingin sekali menjadi penyanyi terkenal yaitu Eiko Tsukimi.

Perbedaan jaman yang sangat jauh antara Zhuge dan Eiko tentu membuat Zhuge merasa banyak kebingungan tentang benda-benda atau keadaan yang terjadi di jaman sekarang ini. Dan salah satu yang membuat tertarik Zhuge adalah musik.

Eiko pun dengan senang hati membantu Zhuge mengenal lebih dalam lagi tentang musik, dan Eiko juga membantu mencari pekerjaan Zhuge untuk bertahan hidup. Ya karna pada dasar nya Zhuge ini sangat terampil berkat IQ 100 juta nya jadi dia tidak begitu kesulitan mempelajari hal baru.

Disisi lain, Eiko merasa sangat frustasi dan ingin menyerah saja untuk menjadi penyanyi karena sudah sangat sering gagal lolos audisi. Tapi Zhuge menawarkan diri untuk siap membantu eiko kapan pun.

Yah dengan keahlian yang dimiliki Zhuge seperti nya sih bukan perkara yang sulit. Hmm menarik kayaknya deh cerita dari Paripi Koumei ini. Yuk ahh langsung aja Download Paripi Koumei batch sub indo 360p, 480p, 720p dan 1080p.

Paripi Koumei BATCH

TittleParipi Koumei
Synonym TittleParty People Koumei
English TittleYa Boy Kongming!
Japanese Tittleパリピ孔明
Episode12
StatusEND
KualitasTV
Dirilis PadaSpring 2022
Ditayangkan Pada5 Apr 2022 – 16 Jun 2022
StudioP.A. Works
AdaptasiManga
GenreMusic, Reincarnation
Score8.35✯

∞∞∞∞∞∞∞

Link Download Paripi Koumei BATCH Sub Indo rar/zip

Episode 01 – 12

Credit: Hunter no Sekai

PENTING !!!Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android Subtitle Tidak ada ? Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android Googledrive Limit semua ? Gunakan Acefile (GDsharer ), Mega dan Mfire(Mediafire)
  • Cara Download Di GDSharer/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika  GDSharer/Ace error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ? Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

1 comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.