Yuusha Yamemasu BATCH SUB INDO DOWNLOAD

Posted on

Like FP Kami Yah

Yo Batchkun, Bener gak sih kalau orang jahat itu berasal dari orang baik yang tersakiti? Seperti halnya mc di anime Yuusha Yamemasu batch ini. Hmm tapi dia kayaknya gak jahat deh lebih ke kecewa terhadap semesta ini, karena menurutnya semesta ini bercandanya kelewatan. hmm 🙁

Mungkin sudah banyak lah anime yang cerita nya menyerempet seperti Yuusha Yamemasu atau disingkat Yuuyame, dimana ada seseorang yang sangat berjasa melindungi suatu tempat, tapi malah tidak dihargai dan parah nya justru di curigai ada sangkut pautnya dibalik kejadian itu.

Ya seperti pada judulnya lah I’m Quitting Heroing atau kurang lebih berarti aku keluar dari dunia pahlawan. Dan lantas kemana tujuan dia. Episode 1 nya sih banyak sekali teka-teki atau pembahasan dari anime ini yang bisa kita ikuti.

Cerita

Sedangkan untuk Anime Yuusha Yamemasu batch ini akan bercerita tentang pangeran atau tepatnya mantan pangeran yang bernama Leo Demonheart yang dibilang sangat hebat, dia pandai berpedang, jago sihir bahkan menguasai sihir terlarang intinya Overpower deh. hehe

Dia tinggal pada salah satu kerajaan, dimana setahun yang lalu kerjaan tersebut diserang oleh Pasukan ratu iblis Echidna bersama dengan 4 pilar nya yang bernama Lili, Stelnes, Edwald dan Melnes.

Kemudian Leo Demonheart berhasil mengalahkan mereka semua termasuk si Ratu Iblis Echidna bersama 4 orang teman nya juga. Dan karena saking hebat nya, justru dia dicurigai kalau dia ini bukan manusia melainkan monster yang justru membuat nya di usir,

Leo pun akhirnya berjalan tanpa arah, kesana kemari bak seperti gelandangan. Yang kemudian dia mendengar bahwa Pasukan iblis sedang membuka lowongan. Dan diapun berniat memutuskan menjadi pengawal pada kerajaan iblis tersebut, karena menurutnya hanya mereka lah yang bisa menghargai.

Namun ada satu hal yang membuat leo sangat tertarik dan ingin menanyakan banyak hal kepada si ratu iblis echidna. Apakah itu? ya biar kalian penasaran deh, jadi mending langsung aja Download Yuusha Yamemasu Batch Sub Indo 360p, 480p, 720p, 1080p.

Yuusha Yamemasu BATCH

TittleYuusha, Yamemasu
Synonym TittleYuuyame
English TittleI’m Quitting Heroing
Japanese Tittle勇者、辞めます
Episode12
StatusEND
KualitasTV
Dirilis PadaSpring 2022
Ditayangkan Pada5 Apr 2022 – 21 Jun 2022
StudioEMT Squared
AdaptasiLN
GenreAction, Adventure, Comedy, Fantasy
Score7.12✯

∞∞∞∞∞∞∞

Link Download Yuusha Yamemasu BATCH Sub Indo rar/zip

Episode 01 – 12

Credit: Doronime

PENTING !!!Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android Subtitle Tidak ada ? Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android Googledrive Limit semua ? Gunakan Acefile (GDsharer ), Mega dan Mfire(Mediafire)
  • Cara Download Di GDSharer/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika  GDSharer/Ace error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ? Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

1 comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.