Otome Game Sekai wa Mob ni Kibishii Sekai desu BATCH SUB INDO

Posted on

Like FP Kami Yah

Yo Batchkun, janganlah kalian terlalu membenci sesuatu, karena biasanya kalian akan terperangkap disitu. Contohnya kayak Eren yang benci titan, eh malah jadi titan. Begitu juga kayak di Anime Otome Game Sekai wa Mob ni Kibishii Sekai desu Batch. Si MC sangat benci dengan dunia itu, tetapi malah di reinkarnasi pada dunia otome game.

Anime ini bergenre Fantasy, School namun akan dibumbui dengan sci-fi dan mecha yang cukup kental. Uniknya ane sendiri sangat suka sama karakter yang ceplas ceplos begini, terlebih lagi dia kayak seperti melawan arus apa yang udah ada di dunia otome game atau Mobseka batch ini.

Kalau cerita didalam game nya kan, wanita itu derajatnya lebih tinggi ketimbang pria, jadi satu cewek bisa dikelilingi banyak pria. Nah tetapi kalau di lihat dari poster nya, si Leon ini justru dikelilingi banyak wanita, sangat berbanding terbalik kan?.

Review Cerita

Otome Game Sekai wa Mob ni Kibishii Sekai desu atau disingkat Mobseka ini akan menceritakan seorang pemuda yang harus disuruh adik nya menamatkan sebuah game simulasi fantasy gitu.

Dan yang unik dari dunia game yang dia mainkan adalah justru wanita kasta nya lebih tinggi dibanding pria, jadi sudah menjadi hal yang wajar kalau satu wanita memiliki banyak pria atau istilah nya harem gitulah.

Berhari-hari dia memainkan game tersebut dan sampailah dia menamatkan game itu, tetapi selama permainan sebenarnya dia merasa jijik dan sangat membenci game tersebut.

Karena terlalu sering main game itu, diapun merasa pusing dan sangat lapar yang kemudian ingin pergi mencari makanan. Tetapi apes menimpa dia, karena harus jatuh dan bangun-bangun sudah bereinkarnasi menjadi anak kecil yang bernama Leon Fou Bartfort.

Sayangnya dia bereinkarnasi pada keluarga yang sangat miskin dan orang tua nya adalah selir dari ratu di kerajaan tersebut. 10 tahun kemudian, Leon akan dijodohkan kepada wanita yang usia nya 50 tahun. Karena untuk masuk akademi pun tidak memungkinkan mengingat dia tidak memiliki uang.

Akhir nya Leon pun pergi untuk mencari kapal yang pernah ia beli dulu sewaktu memainkan game ini dan juga ingin mencari banyak harta. Lantas apakah leon berhasil menjadi kaya dan mencoba masuk akademi lagi atau malah dia justru semakin menjadi petualangan dan tersesat?

Oke deh yang tertarik dengan salah satu anime ini bisa langsung Download Otome Game Sekai wa Mob ni Kibishii Sekai desu batch atau Mobseka batch sub indo 360p, 480p, 720p dan 1080p dibawah ini.

Otome Game Sekai wa Mob ni Kibishii Sekai desu BATCH

TittleOtome Game Sekai wa Mob ni Kibishii Sekai desu
Synonym TittleMobseka
English TittleTrapped in a Dating Sim: The World of Otome Games is Tough for Mobs
Japanese Tittle乙女ゲー世界はモブに厳しい世界です
Episode12
StatusEND
KualitasTV
Dirilis PadaSpring 2022
Ditayangkan Pada3 Apr 2022 – 19 Jun 2022
StudioENGI
AdaptasiLN
GenreFantasy, School
ThemesIsekai, Mecha, Reincarnation
Score7.40✯

∞∞∞∞∞∞∞

Link Download Mobseka BATCH Sub Indo rar/zip

Episode 01 – 12

Credit: Doronime

PENTING !!!Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android Subtitle Tidak ada ? Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android Googledrive Limit semua ? Gunakan Acefile (GDsharer ), Mega dan Mfire(Mediafire)
  • Cara Download Di GDSharer/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika  GDSharer/Ace error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ? Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

2 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.