Kore wa Zombie Desu ka? S1 – S2 BD Batch Sub Indo +OVA

Diposting pada

Like FP Kami Yah

Kalok liat judul nya Kore wa Zombie Desu ka? atau artinya apakah ini Zombie? kayak nya anime ini ngeri ya . Tapi percayalah, walaupun anime ini ada kata-kata zombie nya namun enggak ada serem-serem nya sama sekali, yang ada malah di buat ngakak sama jalan cerita nya.

Ya emang bener sih, pemeran utama atau si MC dari anime ini adalah seorang zombie tapi tampilan nya itu kayak manusia normal gitu lah dan dia juga masih memiliki perasaan seperti manusia bahkan dia juga masih sekolah kok, bedanya dia ini udah gak bisa mati, mau diapain aja tetep bisa hidup lagi.

Dan cerita nya juga lumayan seru sih, karena akan ada dua titik permasalahan, yang pertama si Aikawa Ayumu ini pengen nyari siapa sebenarnya yang membuat dia mati, tetapi disisi lain bumi tuh kedatangan megalo dari dunia sihir.

Sinopsis Kore wa Zombie Desu ka?

Aikawa Ayumu merupakan seorang zombie yang di hidupkan kembali oleh necromancer bernama Hellscythe Eucliwood dan sejak itu dia tinggal bersama nya serta menjadi pelayan nya.

Sebenar nya dia males sih hidup lagi, tapi kalau enggak gitu dia gak bakal tau siapa yang pernah melakukan pmbnuhan berantai terhadap diri nya.

Suatu hari ketika sedang berjalan di kuburan, Ayumu melihat seorang gadis sihir bersenjata yang sedang bertarung melawan megalo. Alih-alih menghilangkan ingatan ayumu, gadis itu justru kehilangan semua sihir nya.

Download Kore wa Zombie Desu ka BD Batch Sub Indo

Kore wa Zombie Desu ka ini merupakan anime yang memiliki peringkat ke dua tertinggi pada fall 2011 dan bergenre Action, Comedy, Ecchi, Harem, Magic, Supernatural yang dirilis oleh studio deen berdasarkan LN.

Yang pengen nonton semua season nya mimin sudah siapkan file Kore wa Zombie Desu ka S1 BD Batch dan Kore wa Zombie Desu ka S2 BD Batch dan 3 Episode OVA untuk masing-masing season nya

English TittleIs This a Zombie?
Synonym TittleKoreha Zombie Desuka?, Kore ha Zombie Desu ka?, Kore wa Zombie Desuka?
Romaji TittleKore wa Zombie Desu ka?
Japanese Tittleこれはゾンビですか?
Episode12 + 2 OVA
KualitasBlu-ray Disc (BD)
Dirilis PadaWinter 2011
Ditayangkan PadaJan 11, 2011 – Mar 30, 2011
StudioStudio Deen
AdaptasiLN
GenreAction, Comedy, Ecchi, Harem, Magic, Supernatural
Score7.46✯

Eps. 01 – 12 + OVA

∞∞∞∞∞∞∞

Kore wa Zombie Desu ka? Season 2 BD Batch Sub Indo

English TittleIs this A Zombie? of the Dead
Synonym TittleKore wa Zombie Desu ka? 2, Koreha Zombie Desu ka? Jigokuhen, Kore ha Zombie Desu ka? Jigokuhen, Kore wa Zombie Desu ka? Jigokuhen, Kore wa Zombie Desuka? of the Dead
Romaji TittleKore wa Zombie Desu ka? of the Dead
Japanese Tittleこれはゾンビですか? OF THE DEAD
Episode10 + 1 OVA
KualitasBlu-ray Disc (BD)
Dirilis PadaSpring 2012
Ditayangkan Pada Apr 5, 2012 – Jun 7, 2012
StudioStudio Deen
AdaptasiLN
GenreAction, Harem, Comedy, Supernatural, Magic, Ecchi
Score7.60✯

Eps. 01 – 10 + OVA

PENTING !!!

Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive

  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.