Another World BATCH SUB INDO DOWNLOAD

Posted on

Like FP Kami Yah

Yo Batchkun, gimana udah pada nonton movie hello world belom ? kalau udah nih ada lagi anime ONA atau spin off dari hello world yaitu Another World yang dirilis sebelum dan sesudah movie nya tayang atau pada tanggal 13 september sampai 4 oktober 2019 sebanyak 3 episode.

Lah lalu kalau kita mau nonton, mana dulu yang harus di tonton ? apakah another world dulu atau sebalik nya. Sebenar nya sama saja kalian mau liat yang mana dulu, karena anime Another World itu bisa di katakan benang merah dari movie nya. Jadi cerita nya itu masih berkesinambungan.

Hanya saja untuk anime Another World ini lebih mengarah ke sudut pandang dari si naomi dewasa atau naomi dari 10 tahun masa depan. Ya tapi tetep mimin saranin kalian mending nonton another world dulu supaya setidak nya tahu bagaimana jalan cerita anime ini.

Review Another World

Naomi adalah seroang murid yang pemalu dari semenjak masuk kelas, berbeda dengan ruri yang merupakan seorang siswi yang pemberani dan pendiam, bahkan hampir tidak pernah tersenyum.

Setelah itu Naomi memutuskan untuk masuk ke komiter perpustakan, dan juga lebih mengenal sosok ruri yang sebelumnya dia kira suasan hati ruri untuk selalu buruk hanya karena ruri jarang tersenyum.

Ternyata perkiraan dia salah besar, jarang tersenyum bukan berarti memiliki masalah atau badmod. Hingga sampai pada akhir nya Naomi menawarkan sebuah buku berjudul Brain Valley.

Another World Batch

Jadi kurang lebih itu anime ini menceritakan perjalanan naomi dari remaja ke dewasa yang suatu saat nanti mungkin bakal pergi ke naomi remaja dengan menggunakan alltale. Tapi ini perkiraan saja ya dari mimin. hehe

Dan anime another world ini hanya berjumlah 3 episode dan untuk episode 1 berjudul Rekam 2027, episode 2 berjudul Rekam 2032 dan terakhir berjudul Rekam 2036. Jadi yang tertarik ingin menontonnya juga langsung saja Download Another World Batch Sub Indo.

Romaji TittleAnazā wārudo
Japanese Tittleアナザー・ワールド
Episode03
KualitasBlu-ray Disc (BD)
TypeONA
Ditayangkan PadaSep 13, 2019 to Oct 4, 2019
StudioGraphinica
AdaptasiOriginal
GenreSci-Fi
Score7.12✯

Tonton Cerita Utama nya:

Download Another World Batch Sub Indo

∞∞∞∞∞∞∞

CEK LINK TERAKHIR PADA JAN 2022

Eps. 01 – 03

Credit: Pendekarsubs

PENTING !!!Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android Subtitle Tidak ada ? Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android Googledrive Limit semua ? Gunakan Acefile (GDsharer ), Mega dan Mfire(Mediafire)
  • Cara Download Di GDSharer/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika  GDSharer/Ace error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ? Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Leave a Reply

Your email address will not be published.