Download Hello World BD Subtitle Indonesia

Diposting pada

Like FP Kami Yah

Yo Batchkun, Tau gak sih kebanyakan orang nonton anime movie Hello World itu gak cuma sekali bahkan ada yang sampek 4 kali ? Bukan, bukan karena cerita nya yang bagus banget tapi karena anime Hello World itu memiliki cerita yang bisa dibilang rumit, soalnya berhubungan sama Cinta, Alam Semesta dan juga Ingatan.

Yaps, Hello World adalah anime drama romance yang tingkat kebuncinan nya itu udah akut gitu lah, wkwk. Dan anime ini itu cerita nya lumayan anti mainstream, masak kita berjuang menyelamatkan seseorang yang kita cintai bersama dengan diri kita di masa 10 tahun mendatang.

Dan movie ini tuh cerita nya original sutradara dari Tomohiko yang juga sebelumnya membuat SAO The Movie, sementara konsep dari hello world itu dimana kehidupan manusia itu sangat canggih sehingga kegiatan apapun sudah direkam dan disimpan pada sebuah data bernama ALLTALE.

Untuk cerita romance yang di selingi sci-fi nih anime bagus dah dan fresh banget pokoknya, cuma masalah ada di grafik nya aja, soalnya anime ini pakai animasi 3DCG, mungkin karena kurang biasa liat anime yang terlalu 3D gitu kalee ya.

Story Hello World

Berlatar belakang kota kyoto pada tahun 2027, dimana seluruh data atau rekaman kehidupan yang ada di kota tersebut di simpan di dalam Alltale dan storage nya itu unlimited.

Bercerita tentang remaja bernama katagaki naomi yang merupakan murid yang biasa-biasa aja, dan kemudian dia bertemu dengan seorang yang mengaku itu adalah dirinya dari 10 tahun masa depan.

Mereka bersama-sama ingin mengubah masa depan untuk menyelamatkan gadis yang akan di cintai nya 3 bulan kedepan yang bernama Ruri Ichigyou.

Jadi naomi memiliki waktu 3 bulan untuk mempersiapkan segala hal yang memungkinkan untuk menyelamatkan ruri dalam berbagai macam keadaan dengan bantuan dari naomi masa depan tadi.

Download Hello World BD Subtitle Indonesia

Walaupun mengusung animasi 3D tapi gak semuanya pakai 3D ada juga kok yang 2D, dan bagi yang kurang suka melihat animasi nya yang penuh warna-warni mungkin kurang sedikit pusing ketika melihat graphic dari hello world.

Oke deh bagi yang ingin merasakan kebingungan sama ending ending anime ini, silahkan saja Download Hello World BD Sub Indo dan bagi yang udah ngerti cerita dari anime ini hanya sekali tonton, 5 jempol deh buat kalian. 😀

Romaji TittleHello World
Japanese Tittleハロー・ワールド
TypeMovie
KualitasBlu-ray Disc (BD)
Dirilis Pada20.09.2019
StudioGraphinica
AdaptasiOriginal
GenreSci-Fi, Drama, Romance
Score7.70✯

Tonton Side Story Nya:

∞∞∞∞∞∞∞

Credit: Hunter no Sekai

PENTING !!!

Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive

  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.