Beyblade Burst batch

Beyblade Burst Batch 1 – 51 SUB INDO DOWNLOAD

Posted on

Like FP Kami Yah

Yo Batchkun, masih ingatkah kalian dengan anime jaman dulu yang sangat melegenda mainannya yaitu Beyblade ?mimin rasa sebagaian dari kita kangen pada masa-masa itu. Beyblade atau lebih sering kita sebut gasing dulu sering banget di adu di sebuah wajan (karena gak ada tempat lain) dan dulu kalau gak mampu beli Beyblade biasanya anak-anak pakai buah jarak lalu di tusuk tengahnya dan di kasih tali baru di adu wkwk.

Beyblade Burst bukanlah anime lanjutan dari anime Beyblade yang dulu kita tonton gan, ini anime karya dari Morita & Hiro yang mendapatkan adaptasi anime pada tahun 2016 yang tayang juga di netflix. Beyblade Burst sendiri nantinya akan memiliki cerita yang sangat panjang, bahkan sampai sekarang seri ini masih berlanjut.

Memang sangat jarang yang merekomendasikan Beyblade Burst sebagai anime yang harus di tonton mengingat banyak yang beranggapan ini anime tidak cocok buat kamu yang sudah dewasa karena konten yang di haridkan untuk anak-anak, padahal itu gak sepenuhnya benar. Beyblade Burst masih sangat layak di tonton buat kita-kita yang sudah Besar.

Sipnosis Beyblade Burst

Bercerita tentang perjuangan seorang bocil bernama Valt Aoi bersama Beyblade kesayangannya Valkyrie dan rivalnya Shu Kurenai untuk menjadi top Blader di jepang , namun semua itu tidak dapat di raih dengan mudah, ada sosok yang sangat kuat bernama Lui Shirasagjio dengan bey-nya Lost Longinus yang siap mengalahkan mereka berdua .

Akankah mereka berdua berhasil bertemu sampai final dan bisa mengalahakan Lui Shirasagjio ? makannya tonton Beyblade Burst hanya di batchkun.

Download Beyblade Burst Batch SUB INDO

Sudah siap liat petarungan antara Beyblade dengan berbagai jurus andalannya? hehe ini anime kurang lebih masih sama kayak dulu. agan bisa menemukan monster di setiap Beyblade dan Beyblade bisa di kendalikan oleh si pengguna.  Ada 51 episode yang siap bikin kamu maraton beberapa hari, langsung saja Download Beyblade Burst Batch SUB Indo lengkap . untuk sequelnya sudah saya siapkan linknya dibawah.

English TittleBeyblade Burst
Japanese Tittleベイブレードバースト
Episode51
KualitasTV
Dirilis PadaSpring 2016
Ditayangkan PadaApr 4, 2016 to Mar 27, 2017
StudioOLM
AdaptasiOriginal
GenreAction, Sci-Fi, Adventure, Sports, Shounen
Score6.4✯

Tonton Juga:

Sequel: BEYBLADE BURST EVOLUTION Dub Indonesia ( Tonton di youtube)

Anime lainnya: BAKI BATCH (2018) SUB INDO

∞∞∞∞∞∞∞

Link Donwload Beyblade Burst Batch

Eps. 01 – 25

Eps. 26 – 51

Credit : Conan ID

PENTING !!!

Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive

  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Leave a Reply

Your email address will not be published.