B The Beginning Batch

B: The Beginning Batch (1 – 12) SUB INDO DOWNLOAD

Posted on

Like FP Kami Yah

Yo Batchkun, Sudah muluai ketagihan original anime dari netflix? nih mimin kasih rekomendasi satu lagi yaitu B: The Beginning anime Mystery yang siap membuat kepalamu sedikit berguna untuk mikir :v.

B: The Beginning bukanlah anime yang di episode awal langsung bisa dapet rasanya, butuh setengah episodean baru kita bisa menikmati ini anime. mengingat ini anime Mystery membuat jalan cerita yang sulit di tebak. dan kalau mimin ingat-ingat ini anime suspense-nya mirip kayak Psycho Pass . info penting di anime ini seperti di tahan sehingga membuat para penonton sedikit berfikir dan melihat dari berbagai sudut pandang.

Ada 3 tokoh utama di anime ini yaitu Koku, Keith Flick dan Hoshina Lily. ketiganya membawa premis cerita yang sedikit berbeda-beda, seperti Koku dengan supranutral-nya dan Keith dan lily Mystery. kedua unsur ini digabung menjadi satu dalam satu kesatuan certia yang keren untuk di tonton.

Terus untuk adegan action, menurut mimin biasa aja, gak terlalu berharap banyak di anime ini bakalan ada adegan gelut yang bikin berkesan. Cerita detektif-detektif-an di anime ini pun di esekusi dengan bagus menurutku, dimana keith salah satu tokoh idola mimin dapat menyimpulkan kesimpulan yang login hanya dari info yang sedikit. berasa cerdas aja mimin kalau nonton ini anime wkkw.

Sipnosis

Menceritakan ketika manusia melakukan penelitian untuk membangkitkan kekuatan dewa untuk menjaga perdamain, disaat percobaan sudah mulai berhasil, ada sekolompok orang menculik anak-anak super tersebut dan memanfaatkan mereka untuk tindakan kejahatan.

beberapa tahun berlalu, Keith, penyidik legendaris berusaha mengungkap organisasi kriminal dan kejahatan pembunuhan berantai yang selalu meninggalkan jejak dengan pesan” B”.

Siapakah mereka ? dan apa motif Killer B ? apakah Keith mampu membongkar masalah tersebut. tonton B The Beginning Sub indo hanya di batchkun.

Download B The Beginning Batch SUB INDO

B The Beginning hanya rilis 12 episode, nah kabarnya b the beginning season 2 Rilis tahun ini, tapi belum ada kabar pasti dari netflix. Nah untuk itu buruan nonton Season 1 nya dulu dan sudah mimin siapkan Link Download B The Beginning Batch Subtitle indonesia Dup Jepang. sangat rekomendasi buat kamu yang suka anime model beginian.

English TittleB: The Beginning
Japanese TittleB: The Beginning
Episode12
TypeONA
Tayang diNetflix
Ditayangkan PadaMar 2, 2018
StudioProduction I.G
AdaptasiOriginal
GenreAction, Mystery, Police, Psychological, Supernatural, Thriller
Score7.4✯

Tonton Anime Netflix Lainnya:

CASTLEVANIA BATCH SEASON 1-3

BAKI SEASON 2 BATCH

Link Download B The Beginning Batch SUB INDO Rar/Mkv

∞∞∞∞∞∞∞

Season 1 Eps. 01 – 12

Credit : Kazefuri

PENTING !!!

Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive

  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Leave a Reply

Your email address will not be published.