Download Another BD Batch SUB INDO Googledrive +OVA

Posted on

Yo batchkun, kali ini ada anime yang anti mainstream berjudul Another dengan cerita mistery dan horor nya yang kental banget, namun sayang nya anime another ini tidak cocok bagi kalian yang masih di bawah umur, Mengingat banyak sekali adegan yang mengandung darah dan mengerikan.

Another bd batch sub indo merupakan sebuah anime yang di adaptasi dari sebuah novel karya ayatsuji yukito sebanyak 2 volume yang pertama kali di publish pada 29 oktober 2009, sementara untuk anime nya 3 tahun setelah nya.

Dan Ketika mengetahui kalau pemeran utama di dalam anime ini adalah seorang anak SMP, ane kira cuma anime horor yang biasa-biasa aja, paling cuma ada penampakan doang. Tetapi nyata nya tidak sesederhana itu, misteri yang ada di anime ini bisa di katakan complicated dan rumit banget.

Dan bagi yang udah nonton pasti gak akan nyangka kalau jalinan misteri anime ini tuh kok bisa kayak gini, termasuk ending yang enggak akan bisa ketebak. Ditambah lagi misteri nya yang seakan membuat kita pengen ngikutin terus setiap episode nya.

Sinopsis Anime Another

Alur cerita berawal pada tahun 1972 di sekolah Yomiyama North Middle Schoo, di mana terdapat murid bernama Mei Misaki yang pintar dan di senangi banyak teman nya. Dan pada saat dia naik ke kelas 9 atau kelas 3 SMP dia mengalami kecelakan sehingga membuat nya meninggal.

Namun ada salah satu teman nya yang menunjuk meja tempat duduk misaki dan mengatakan bahwa misaki masih ada di sana, dia tidak mati, sehingga membuat teman-teman nya percaya bahwa misaki masih hidup. Pada saat wisuda pun kepala sekolah memberikan tempat duduk kosong yang di maksud nya untuk misaki.

Kemudian berlanjut pada tahun 1988 dan sekaligus menjadi inti alur pada anime another ini, Yang menceritakan seorang laki-laki berumur 15 tahun bernama Sakakibara Kouichi yang harus pindah ke sekolah Yomiyama North Middle Schoo. Disana ia masuk ke dalam kelas 3.3 .

Di hari pertama sekolah nya itu dia langsung merasakan suasana tegang, dia seperti melihat teman-teman nya takut akan sesuatu, namun teman-teman nya itu tidak ada yang memberi tahu kepada Kouichi apa yang sebenar nya terjadi pada kelas 3.3

Jadi di dalam anime ini kita akan di bawa ke perjalanan kouichi untuk mencari tahu di balik misteri kelas 3.3 yang tentu nya akan banyak kejadian gore yang mengerikan akan terjadi. Buat yang udah pengen mantengin anime nya silahkan Download Another BD Batch Sub Indo dengan resolusi 360p, 480p dan 720p.

Anime Batch Lainnya:

Trailer

Download Another BD Batch

English Tittle Another
Japanese Tittle アナザー
Episode 12
Kualitas Blu-ray Disc (BD)
Dirilis Pada Winter 2012
Ditayangkan Pada 10 Jan 2012 – 27 Mar 2012
Studio P.A. Works
Adaptasi LN
Genre MysteryHorrorSupernaturalThrillerSchool
Score 7.70✯

Link Download Another BD Batch Sub Indo Googledrive

∞∞∞∞∞∞

Another Eps. 01-12 + OVA

PENTING !!!

Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = ZArchiver

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive

  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *