Download Uchiage Hanabi BD Subtitle Indonesia (MOVIE)

Posted on

Pertama kali ane tahu kata Uchiage Hanabi itu waktu lagi dengerin lagu-lagu jepang, karena memang lagu ini hype banget dan banyak artis-artis cover yang menyanyikan ulang, kayak raonlee, kobasolo dll. Dan ane kira ini cuma sekedar lagu doang, ternyata ini tuh salah satu soundtrack movie anime.

Soundtrack nya aja terkenal banget,tentu ini akan berbanding lurus dengan anime nya. Turunkan ekspektasi kalian agar tidak kecewa nanti nya, mari kita bahas lebih jauh tentang movie anime Uchiage Hanabi atau yang memiliki judul asli Uchiage Hanabi, Shita kara Miru ka? Yoko kara Miru ka?.

Download Uchiage Hanabi Sub Indo

Movie Uchiage Hanabi atau Fireworks ini sebenar nya hasil dari remake dorama jepang yang dirilis pada tahun 1993. Dan Untuk movie anime nya sendiri di tayangkan pada 18 agustus 2017 dan digarap oleh studio shaft, yang terkenal suka menciptakan efek visual beauty yang keren.

Cerita Uchiage Hanabi atau Fireworks sub indo ini banyak yang bilang sulit di mengerti, karena mengambil tema time-travel yang mungkin hampir mirip dengan steins gate. Mengingat timeline nya yang juga rumit, jadi disini ane bingung mau cerita nya bagaimana. hehe

Salah satu hal yang membuat anime ini layak di tonton adalah art atau kualitas animasi nya, setiap detail begitu menarik untuk di saksikan dan penggambaran visual kembang api benar-benar memanjakan mata. Dan seperti nya shaft tahu betul bagaimana membuat hal sederhana menjadi luar biasa.

Untuk lebih jelas nya kalian langsung tonton aja deh movie nya dengan cara download uchiage hanabi bd sub indo di bawah ini lengkap dengan resolusi 360p, 480p, 720p dan 1080p dan kualitas Bluer-ray. Sedangkan untuk sinopsis uchiage hanabi akan ane jelaskan di bawah ini.

Sinopsis

Menceritakan persahabatan 5 orang yang sedang mendebatkan apakah sebenar nya bentuk kembang api ketika meledak itu bulat atau datar. Dengan begitu mereka memutuskan untuk bersama-sama melihat festival kembang api yang akan berlangsung.

Disaat bersamaan salah satu dari mereka yakni Norimichi mendapatkan ajakan dari seseorang yang ia sukai yaitu Nazuna. Yang mengajak nya untuk kabur dari rumah, karena nazuna yang sedang mengalami masalah didalam keluarga nya.

Ketika mereka berdua kabur, lantas menemukan salah satu benda yang berbentuk bola kaca, Dan bola itu bisa membawa mereka ke masa lalu atau time travel.

Trailer

Link Download Fireworks Movie Subtitle Indonesia

English Tittle Fireworks, Should We See It from the Side or the Bottom?
Romaji Tittle Uchiage Hanabi, Shita kara Miru ka? Yoko kara Miru ka?
Japanese Tittle 打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか?
Episode 1
Kualitas Blu-ray Disc (BD)
Type Movie
Ditayangkan Pada 18 Agustus 2017
Studio Shaft
Adaptasi Other
Genre Sci-Fi, Romance
Score 6.64✯

Tonton Movie Lainnya:

∞∞∞∞∞∞∞

Credit : Anitoki

PENTING !!!

Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = ZArchiver

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive

  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Like FP Kami Yah :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *