Download Azur Lane Batch Sub Indo (Eps. 01-12) Googledrive

Posted on

Yo batchkun, anime azur lane ini merupakan anime yang di adaptasi dari sebuah video game. Tetapi beda nya kalau di dalam versi video game karakter nya di buat seperti chibi-chibi. Latar belakang dari anime azur lane juga berada pada pertarungan di atas kapal-kapal.

Anime ini sendiri dirilis pada Fall 2019, namun baru rampung pada winter 2020. Bukan karena cerita nya yang panjang atau episode nya yang banyak, tetapi karena nih anime sempet molor untuk beberapa minggu.

Dan yang ane suka dari anime ini adalah banyak karakter nya, dari episode per episode karakter itu terus bertambah walaupun akan berdampak pada pengenalan karakter yang kurang mendalam.

Selain itu juga anime ini bergenre military tetapi desain karakter nya malah dibuat imut-imut dan terlebih lagi akan menyuguhkan adegan action yang mantap banget deh. jadi akan ada nilai plus nya. Hehe

Yang mau nonton semua episode anime azur lane sub indo, langsung saja di download azur lane batch sub indo dengan resolusi 360p, 480p, 720p dan 1080p.

Sinopsis

Bercerita tentang para cewek-cewek yang membentuk sebuah pasukan laut bernama Azur Lane yang kemudian di bagi lagi menjadi 4 armada utama yang di sebut royal, union, iron blood dan sakura empire.

Pasukan ini secara khusus di bentuk untuk menghadapi musuh yang sangat kuat bernama siren yang secara tiba-tiba muncul di lautan untuk menghabisi para manusia.

Sebenar nya bukan hanya siren saja yang akan di hadapi atau musuh dari oleh kelompok Azur Lane melainkan ada beberapa musuh lagi yang bermunculan seperti Red Axis.

Jadi cerita dari anime ini akan mengikuti perjuangan kelompok Azur Lane untuk menghadapi musuh-musuh yang mungkin sebelum nya belum pernah mereka temui dan menyelamatkan umat manusia di atas laut.

TrailerDownload Azur Lane Batch

Romaji Tittle Azur Lane
Japanese Tittle アズールレーン
Episode 12
Kualitas TV
Dirilis Pada Fall 2019
Ditayangkan Pada 3 Okt 2019 – 20 Mar 2020
Studio Bibury Animation Studios
Adaptasi Game
Genre Action, Military, Sci-Fi
Score 6.47✯
Anime Batch Lainnya:

Link Download Azur Lane Batch Sub Indo

∞∞∞∞∞∞∞

Credit: Durandalsubs

PENTING !!!

Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = ZArchiver

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive

  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Like FP Kami Yah :)

2 thoughts on “Download Azur Lane Batch Sub Indo (Eps. 01-12) Googledrive

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *