Download No. 6 BD Batch Sub Indo (Eps. 01-11)

Diposting pada

Like FP Kami Yah

Yo Batchkun, pernah nonton anime SNK? ini ada salah satu anime yang cerita nya mungkin hampir mirip ya, tapi gak mirip banget masih banyak perbedaan nya yaitu No. 6 atau Number Six ya kalian pasti tau sendiri lah artinya apa.

Kalau di SNK manusia sembunyi di balik benteng dari serangan raksasa tapi kalau di Anime No. 6 mereka justru bisa di katakan menjadi berbahaya hidup di dalam nya. No. 6 sendiri merupakan sebuah kota yang di kelilingi benteng yang di sebut Block Barat.

Jadi dulu nih ada perang besar-besaran yang menghancurkan segala nya, dan tersisa lah 6 kota dari 6 benua, salah satunya ya No.6 ini. Dan yang tinggal di nomer 6 ini merupakan orang-orang yang beruntung karena hidup damai dan di kelilingi alat-alat yang sangat canggih, maka dari itu anime ini ada genre Sci-Fi nya.

Tapi di balik itu semua ternyata ada misteri besar yang ada di kota no. 6, ini lah yang paling mimim demen, yaitu anime-anime yang tersimpan misteri di dalam nya apalagi adanya unsur sci-fi yang buat keren aja gitu di tonton nih.

Sinopsis No. 6

Shion seorang remaja yang berusia 12 tahun ini menjalani kehidupan nya yang damai di kota no. 6, ia juga nampak nya murid yang pinter karena akan menghadapi ujian jalur khusus. Kemudian di tengah badai dia bertemu dengan orang yang bernama Nezumi yang tiba-tiba masuk ke dalam kamar nya.

Lalu Shion pun menolong Nezumi yang nampak nya mengalami luka di lengan kiri nya. Namun Nezumi bukan lah orang biasa, ternyata dia ini salah satu buronan yang kabur dari block barat. Shion yang memang orang nya baik hati dan polos tetap membiarkan nezumi tinggal bersama nya yang bisa saja membahayakan diri nya.

Download No. 6 BD Batch Sub Indo

Misteri dan sci-fi yang di pertontonkan memang cukup menghibur, tapi anime ini ada unsur shonen ai jadi mungkin ada beberapa orang yang kurang suka.

Tapi jika kalian mengedepan cerita nya, anime no. 6 atau no. six bisa jadi tontonan yang seru. Oke deh langsung saja Download No. 6 BD Batch Sub Indo 360p, 480p, dan 720p.

English TittleNo.6
Synonym TittleNumber Six, Number 6, No. Six
Japanese TittleNO.6[ナンバー・シックス]
Episode11
KualitasBlu-ray Disc (BD)
Dirilis PadaSummer 2011
Ditayangkan PadaJul 8, 2011 to Sep 16, 2011
StudioBones
AdaptasiNovel
GenreAction, Sci-Fi, Mystery, Drama
Score7.60✯

Tonton Anime Lainnya:

∞∞∞∞∞∞∞

Eps. 01 – 11

Credit: Meongs

PENTING !!!

Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive

  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.