Sounan desu ka? BD Batch Sub Indo (01 – 12)

Diposting pada

Like FP Kami Yah

Yo Batchkun, Nih mimin punya rekomendasi anime yang tentunya cocok banget di tonton di waktu santai yaitu Sounan desu ka?. Anime ini memang cocok di jadikan anime desert, karena cerita nya yang super ringan dan hanya berdurasi sekitar 13 menit saja.

Seperti judul nya yaitu Sounan desu ka? yang artinya apakah kamu tersesat?, jadi anime ini bakal nyeritain kehidupan 4 orang siswi yang sedang terdampar di pulau untuk bertahan hidup sembari berharap bala bantuan datang.

4 orang cewek-cewek ini memiliki kepribadian masing-masing dengan latar belakang yang beragam, dan yang namanya cewek pasti jarang lah main-main di hutan atau di alam liar.

Jadi bagian yang asyik nya tuh disini, ngeliat cewek kawai yang harus melawan rasa geli dan rasa takut nya akan tanaman atau bahkan hewan yang belum pernah di temui sebelumnya.

Dan karena pada saat terdampar tidak membawa barang apapun, jadi mereka ber-4 ini benar-benar membuat dan menyiapkan semua nya dari nol, mulai dari tempat tidur nya, alat berburu dll.

Sinopsis Sounan desu ka?

Bercerita tentang sebuah sekolah yang akan mengadakan study tour, namun pesawat yang ditumpangi nya terjatuh sehingga membuat 4 orang siswi nya terdampar pada sebuah pulau.

4 orang ini bernama Suzumori Asuka dari kelas C, Kujo Shion dari kelas B, Amatani Mutsu dari kelas A dan terakhir Onishima Homare dari kelas F. mereka berempat ini memiliki keunggulan masing-masing, ada yang pintar karena otaknya ada juga yang sudah memiliki pengalaman dalam hidup di alam liar.

Download Sounan desu ka? BD Batch Sub Indo

Karena anime ini bertema adventure, survival pada sebuah pulau tentunya akan ada banyak hal-hal yang bisa kita pelajari dari kehidupan mereka tentang bagaimana cara memanfaatkan benda atau berburu, membedakan tanaman beracun atau tidak dan masih banyak lagi.

Yuk ah yang mau liat bagaimana cewek-cewek ini dalam berjuang dan menjalani kehidupan pada sebuah pulau langsung saja download sounan desu ka bd batch sub indo 360p, 480p, 720p dan 1080p.

English TittleAre You Lost?
Romaji TittleSounan Desu ka?
Japanese Tittleソウナンですか?
Episode12
KualitasBlu-ray Disc (BD)
Dirilis PadaSummer 2019
Ditayangkan PadaJul 2, 2019 to Sep 17, 2019
StudioEzola
AdaptasiManga
GenreAdventure, Comedy, Seinen
Score6.65✯

Tonton Anime Lainnya:

∞∞∞∞∞∞∞

Eps. 01 – 12

Credit: Hanimegokilz.blogspot.com

PENTING !!!

Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive

  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.