Keppeki Danshi! Aoyama kun Batch (01 – 12) Sub Indo

Diposting pada

Like FP Kami Yah

Yo Batchkun, Dulu mimin nonton anime ini tuh gara-gara kata nya mirip sama captain tsubasa yang tema nya sepakbola gitu, tapi ternyata Keppeki Danshi! Aoyama Kun atau Clear Freak! Aoyama kun ini memiliki cerita nya yang bener-bener nyeleneh dan tentu nya kocak.

Bayangin coba, anime ini kan cerita nya tentang sepakbola gitu dan yang nama nya sepakbola pastinya gak bakal bisa lepas sama yang nama nya kotor-kotoran kan, ya entah itu terjatuh, atau kena keringat dan masih banyak lagi.

Tapi keppeki danshi aoyama kun ini bisa menepis itu semua, kalau bermain sepakbola itu gak selama nya harus terkena kotor. Jadi si aoyama kun ini selalu menghindari hal-hal yang kotor, bukan hanya bermain sepakbola saja tapi di segala kegiatan sehari-hari nya pokok nya di pastiin super bersih dah.

Bukan cuma pandai bermain sepakbola saja, tetapi dia juga populer, ganteng, pandai memasak ya inti nya idola semua orang deh termasuk juga sih cowok-cowok, wkwk. Tapi sayang nya mereka semua cuma bisa melihat dari jarak jauh, karena kalian gak bakal deh bisa kontak fisik sama si aoyama. 😀

Dan yang paling kocak itu pas bagian ketika aoyama kun berhasil nyetak gol, kan biasa nya kalau kita lita di TV ada selebrasi nya kan, nah di anime ini tuh aoyama selalu menghindar dan jadi kejara-kejaran rekan tim. ya pokok nya kocak deh, ya walaupun di moment tertentu kayak kasian gitu liat si aoyama kun yang keliatan nya gak bisa berbaur sama teman-teman nya.

Sinopsis Keppeki Danshi! Aoyama Kun

Bercerita seorang siswa SMA bernama Aoyama-kun, dia ini mengindap semacam Mysophobia atau ketakukan akan kotoran dan kuman.

Walaupun begitu dia tetap bisa menggiring bola, menghindari kontak fisik dengan rapi dan menjadi playmaker yang handal di klub sepakbola fujimi di sekolah nya.

Bersama dengan rekan-rekan lainnya dia ingin membuktikan kalau dia bisa menuju ke tingkat nasional meskipun tim nya hanya menjadi underdog.

Download Keppeki Danshi! Aoyama-kun Batch Sub Indo

Anime ini memang gak terlalu populer di musimnya, karena bersaing sama anime-anime seperti Made in Abyss dan Kakegurui, tapi bagi kalian yang kangen akan genre sport ala-ala captain tsubasa yang di balut akan hal-hal yang unik dan fresh tentu nya masih worth lah anime aoyama kun ini.

Yang segera ingin mengunduh dan menonton nya langsung saja Download Aoyama kun bd batch atau Download Keppeki Danshi! Aoyama-kun BD Batch Sub Indo dengan kualitas 360p, 480p, 720p dan 1080p, namun sayang nya anime ini belum BD.

English TittleClean Freak! Aoyama-kun
Synonym TittleCleanliness Boy! Aoyama-kun
Romaji TittleKeppeki Danshi! Aoyama-kun
Japanese Tittle潔癖男子!青山くん
Episode12
KualitasTV
Dirilis PadaSummer 2017
Ditayangkan PadaJul 3, 2017 to Sep 18, 2017
StudioStudio Hibari
AdaptasiManga
GenreComedySeinenSports
Score7.00✯

Tonton Anime Lainnya:

∞∞∞∞∞∞∞

Eps. 01 – 12

Credit: AWsubs

PENTING !!!

Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive

  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.