Download Yumekui Merry BD Batch (01 – 13) Sub Indo

Diposting pada

Like FP Kami Yah

Yo Batchkun, pernahkah kalian mengalami de javu? kalau di anime ini sih di katakan de javu itu suatu hal yang ada di antara mimpi dan kenyataan. Yumekui Merry atau Dream Eater Merry ini merupakan anime yang kalau kalian pernah nonton  Toaru Majutsu no Index ya cerita kurang lebih kayak gitu.

Meskipun anime dengan tema mimpi bukan pertama kali nya ada, tapi cerita dunia mimipi yang di usung pada Yumekui Merry cukup menarik sehingga membuat penonton nya penasaran dengan dunia yang ada di alam mimpi tersebut.

Cerita dari anime ini tuh nyeritain seorang siswa bernama Yumeji yang bisa melihat baik atau buruk nya mimpi seseorang dari warja aura nya, walaupun tidak semua nya bisa benar dan hanya aura hitam saja lah yang bisa dia lihat dengan tingkat akurasi 100%.

Review Yumekui Merry

Selain bisa melihat mimpi seseorang, Yumeji juga bisa masuk ke dalam dunia mimpi yang di sebut daydream , disana juga banyak kehidupan dan mahluk bernama dream demon atau di sebut Muma.

Dan Muma ini tuh semacam mahluk yang bisa menggunakan badan manusia untuk membuat nya masuk ke kehidupan nyata. termasuk salah satu muma bernama Chaser John Doe yang berkeinginan mengambil badan yumeji ketika dia terseret ke daydream.

Suatu hari Yumeji bertemu dengan mahluk Muma bernama Nighmare Merry yang berbeda dengan muma lainnya, di karena meryy ini bisa masuk ke kehidupan nyata tanpa harus menggunakan badan manusia.

Ya entah gimana cerita nya kok bisa Merry ini tuh bisa masuk ke kehidupan nyata tapi dia tuh gak bisa balik lagi ke dunia nya. Yumeji pun menawarkan bantuan kepada merry karena dia bisa memprediksi jika akan ada kedatangan daydream lewat mata nya tersebut.

Download Yumekui Merry BD Batch Sub Indo

Cerita nya sih lumayan agak kerad dan berbobot jadi mungkin agak sulit di mengerti meskipun sebenarnya lebih banyak dialog panjang nya di banding action nya, Bahkan episode 1 selesai pun masih banyak pertanyaan di kepala yang sudah menunggu jawaban.

Tapi bagi yang penyuka dunia occult khusus nya dunia mimpi mungkin masih worth it lah. Dan yang udah gak sabar ingin nonton mending langsung Download Yumekui Merry BD Batch Sub Indo 360p, 480p dan 720p.

English TittleDream Eater Merry
Synonym TittleYumekui Merry
Romaji TittleYumekui Merry
Japanese Tittle夢喰いメリー
Episode13
KualitasBlu-ray Disc (BD)
Dirilis PadaWinter 2011
Ditayangkan PadaJan 7, 2011 – Apr 8, 2011
StudioJ.C.Staff
AdaptasiManga
GenreAction, Supernatural
Score6.97✯

Tonton Anime Lainnya:

∞∞∞∞∞∞∞

Eps. 01 – 13

Credit: LoliSekaiSubs

PENTING !!!

Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive

  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.