Ookami Kodomo no Ame to Yuki BD Subtitle Indonesia

Diposting pada

Like FP Kami Yah

Yo Batchkun, kali ini ada salah satu movie anime yang termasuk kedalam top 10 besar di MAL dan memiliki rating hampir 9,0 yaitu Ookami Kodomo no Ame to Yuki yang memiliki judul inggris Wolf Children atau Anak Serigala. Dan Anime ini dirilis pada 2012 lalu oleh studio Ghizu berdasarkan cerita original.

Anime Wolf Children merupakan anime slice of life tapi masih berkaitan dengan fantasy, sementara kalau di liat dari rating nya anime ini udah gak bisa di ragukan lagi deh cerita nya, ya meskipun sebenar nya gak bakalan ada di dunia nyata.

Yaps, sesuai seperti judul nya yaitu Anak Serigala, anime ini memang menceritakan bagaimana susah nya perjuangan seorang ibu dalam merawat dan membesarkan kedua anaknya bernama Ame dan Yuki yang masih ada keturunan serigala.

Tentu nya akan banyak tantangan yang dihadapi, mulai dari anak-anak nya yang sering berubah dari manusia ke serigala. Atau ketika sakit, bingung mau di bawa ke dokter hewan atau manusia. Bahkan dia harus menghindar dari pemerintah karena tidak pernah melakukan imunisasi terhadap anak nya.

Sinopsis Ookami Kodomo no Ame to Yuki

Bercerita tentang seorang mahasiswi bernama Hana yang jatuh cinta pada seorang laki-laki yang sebenarnya adalah manusia serigala. Tau kalau orang yang dia cintai itu manusia serigala bukan nya menjauh mereka berdua pun malah menikah dan akhir nya melahirkan dua anak yang bernama Ame Dan Yuki.

Download Ookami Kodomo no Ame to Yuki BD Sub Indo

Mimin sendiri suka banget sama konsep ceritanya yang menunjukan perjuangan seorang ibu serta di padukan unsur fantasi. Kita bisa ikut merasakan kebahagian dari mereka semua atau terkadang kesal saat melihat tingkah laku ame dan yuki. Ya intinya anime ini mampu mengingatkan bahwa kasih ibu tiada batas nya. ;(

Yuk yang mau menabur bawang merah silahkan tonton dan Download Ookami Kodomo no Ame to Yuki BD Sub Indo atau Download Wolf Children BD Sub Indo 360p, 480p, 720p dan 1080p. Dan jangan lupa siapkan tissue ya.

English TittleWolf Children
Synonym TittleThe Wolf Children Ame and Yuki
Romaji TittleOokami Kodomo no Ame to Yuki
Japanese Tittleおおかみこどもの雨と雪
TypeMovie
KualitasBlu-ray Disc (BD)
Dirilis Pada21 Juli 2012
LicensorsFunimation
StudioStudio Chizu
AdaptasiOriginal
GenreFantasy, Slice of Life
Score8.67✯

Tonton Anime Movie Lainnya:

∞∞∞∞∞∞∞

Credit: NeoSubs

PENTING !!!

Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive

  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.