JoJo's Bizzare Adventure Batch

JoJo’s Bizzare Adventure Batch 1 – 26 SUB INDO DOWNLOAD

Diposting pada

Like FP Kami Yah

Yo Batchkun, Bagi kalian yang sering liat meme-meme yang bertebaran di sosial media atau sering nonton Funny Moments game di youtube pasti sangat gak asing deh setelah nonton anime JoJo’s Bizzare Adventure, bahkan mimin yakin kebanyakan orang tau ini anime malah dari meme.

Kesan setelah mimin nonton JJBA adalah Desain karakter yang aneh, yaps hampir semua karakter di anime Jojo ini kayak di lebih lebihkan ekpresinya dan banyak sekali mode Keren atau tinggah laku biar keliatan keren gitu hehe ya radak lebay gitu sih, tapi sepertinya itu yang menjadi kekuatan Anime Jojo.

Dari segi Cerita lumayan lah, dan saya sendiri sempat kaget alur cerita di anime jojo beda benget sama anime-anime lainnya. ini anime mcnya gak selalu sama loh gan, Bisa di bilang berganti-ganti dari generasi ke generasi. radak heran juga sih tapi menarik untuk di ikuti.

Terus dari adegan gelutnya, biasa saja. saya sendiri lebih menikmati alur ceritanya, gak jelek-jelek banget, sedang lah pokoknya takaran action di anime ini. tapi ya itu setiap gelut pasti keluar tuh mode kerennya wkkw. ya sebenarnya jojo gak lucu-lucu amat sih cuman itu loh sikap karakternya nyebelin.

Anime Jojo bakalan tayang 8 part, sangat panjang banget dan gak kehabisan cerita, setiap generasi memiliki cerita dan latar tempat yang berbeda jadi asik-asik aja di ikuti ceritanya. nah sekarang jojo masih part 5 , kurang 3 lagi, ntah kapan part 6, 7 dan 8 akan tayang.

JoJo’s Bizzare Adventure adalah Part 1 dan part 2, untuk par selanjutnya akan mimin post di postingan yang berbeda, Nah buat yang sudah ingin melihat tingkah laku aneh jojo Download JoJo’s Bizzare Adventure Batch SUB indo legnkap 360p, 480p, dan 720p.

Cerita singkat JoJo’s Bizzare Adventure

Cerita jojo Mengisahkan tentang rivalitas antara Jonathan Joestar dan Dio Brando. Jonathan Joestar atau sering di panggil Jojo merupakan keturunan dari bangsawan dan dio sendiri merupakan anak yang di angkat oleh keluarga jojo karena dulu keluarga jojo pernah di selamatkan oleh ayah dio.

Mereka tumbuh bersama sampai dewasa, namun dio Brando memiliki niat yang buruk sejak awal ketika masuk ke keluarga Joestar yaitu ingin menguasai semua kekayaan keluarga tersebut.

namun ada kejadian misterius yang mereka berdua ketahui, di rumah keluarga jojo ada topeng kuno yang memiliki kekuatan misterius, topeng yang bereaksi ketika terkena darah . akahkan topeng ini yang akan menjadi senjata dio untuk menguasai kekayaan kuluarga Joestar dan apakah jojo bisa mengimbangi Dio dengan rencana cerdiknya ? dan akankah ambisi dio hanya sampai disitu saja? Tonton sampai selesai season pertama JoJo’s Bizzare Adventure.

English TittleJoJo’s Bizarre Adventure
Judul lainJoJo no Kimyou na Bouken
Episode26
KualitasTV
Rilis PadaFall 2012
Ditayangkan PadaOct 6, 2012 to Apr 6, 2013
StudioDavid Production
AdaptasiManga
GenreAction, Adventure, Supernatural, Vampire, Shounen
Score8.2✯

Tonton Juga:

Sequel: JoJo’s Bizarre Adventure: Stardust Crusaders ( Part 3)

Anime lainnya: BAKI BATCH (2018) SUB INDO

∞∞∞∞∞∞∞

Link Donwload JoJo’s Bizzare Adventure Part 1 & Part 2 Batch

JoJo’s Bizzare Adventure Sub indo 1 – 26

Credit: Gantzid

PENTING !!!

Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive

  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.