Download Satsuriku no Tenshi Batch Sub Indo Googledrive (Eps. 01-12)

Posted on

Yo batchkun, jadi anime satsuriko no tenshi atau angels of death ini adalah anime yang berdasarkan dari video game RPG Maker yang dirilis oleh hoshikuzu.

Anime ini dirilis pada summer 2018 sebanyak 12 episode, sedangkan untuk genre nya memiliki tema petualangan, horor dan juga thriller. wah kayak nya cukup menantang juga nih di tonton.

Ane sendiri tertarik banget sih nonton anime yang tema nya itu adventure serta di bumbui adegan-adegan menegangkan. dan penggambaran karakter ray yang seperti aneh-aneh gimana gitu. Buat yang mau ikutan nonton bisa download satsuriku no tenshi batch sub indo.

Sinopsis

Cerita ini dimulai dengan seorang gadis muda bernama rachel atau Ray, yang dibawa ke rumah sakit untuk konseling, tetapi dia terbangun di sebuah bangunan yang tampaknya ruang bawah tanah.

Tidak banyak yang diketahui tentang bagaimana atau mengapa dia sampai di sana, terutama karena dia kayaknya menderita amnesia. dan dengan perasaan takut didalam diri nya, dia mencoba mencari jalan keluar yang membuat dia bertemu dengan orang yang membawa sabit bernama zack yang ingin membuhuhh nya.

Dan ketika ray lari dari orang itu, dia kemudian menemukan ruangan yang seperti hal nya rumah sakit dan bertemu dengan salah satu dokter yang merawat nya. Namun dokter itu justru berniat jahat dan tertarik dengan mata ray dan ingin mengambil nya, diajuga membuat ray merasa putus asa ketika berkata bahwa kedua orang tua ray telah meninggal.

Namun kejadian tak terduga terjadi, ketika dokter tersebut ingin mengambil mata ray, tiba-tiba di bunuhh oleh zack. Dan di tengah-tengah kepasrahan nya, ray pun meminta zack untuk membunuhh nya juga.

Tetapi zack kehilangan keinginannya untuk benar-benar membunuhnya, dan membuat kesepakatan untuk bekerja sama dan berusaha untuk melarikan diri dari gedung yang mereka terjebak itu. Jika mereka berhasil, zack akan membunuhnya, dan ray pun setuju dengan persyaratan ini.

Trailer

Download Satsuriku no Tenshi Batch

English TittleAngels of Death
Synonym TittleAngel of Massacre, Angel of Slaughter
Japanese Tittle殺戮の天使
Episode12
KualitasTV
Dirilis PadaSummer 2018
Ditayangkan Pada6 Jul 2018 – 21 Sep 2018
StudioJ.C Staff
AdaptasiGame
GenreAdventure, Horror, Psychological, Thriller
Score7.00✯

Anime Batch Lainnya:

Link Download Satsuriku no Tenshi Batch Sub Indo rar:

∞∞∞∞∞∞

Satsuriku no Tenshi Eps. 01 – 12

Credit: OPloverz

PENTING !!!

Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive

  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *