Download Shiki Batch Sub Indo (Eps. 1 – 22) +Specials

Diposting pada

Like FP Kami Yah

Yo Batchkun, Dari judul nya ada sudah bikin penasaran yaitu Shiki, tapi kalau liat genre nya yang horor, mystery kayak nya mulai tertarik nih.  Sesuai judul inggris dari anime Shiki yaitu Corpse demon yang artinya Mayat Iblis. Anime ini akan mengusung tema vampire.

Kesan pertama waktu nonton anime shiki ini benar-benar nyeremin banget sih, kalau kalian tipe penakut jangan sampai mencoba nonton di malam hari. Suasana nya itu di buat seperti datar, dingin ditambah sound effect yang seperti nyanyian membuat misteri nya itu dapet banget.

Dari segi cerita, anime Shiki ini terkesan lambat dan lebih mengenalkan para karakter-karakter terlebih dahulu. Bahkan 15 menit menonton kalian mungkin akan sedikit bingung dengan peristiwa-peristiwa kematian yang terjadi dan bagaimana cerita yang anime shiki usung.

Satu hal keunggulan dari anime shiki ini adalah kesan aura yang di suguhkan begitu kelam dan dark banget yang sangat sesuai dengan genre nya yang ada vampire nya atau werewolf gitu lah.

Sinopsis Shiki

Di sebuah desa bernama Sotoba semua masyarakat nya hidup damai, tetapi semua mulai janggal ketika ada yang orang yang pindah di desa sotoba dan membangun sebuah rumah mewah ala-ala bangunan eropa. Dari situ mulai bermunculan wabah misterius dan kematian-kematian yang sulit di pecahkan ilmu dokter.

Download Shiki Batch Sub Indo

Untuk file shiki yang mimin bagikan disini belum BD, sedangkan untuk Shiki Special merupakan shiki episode 20.5 dan 21.5 yang artinya ada di pertengahan 20-21 dan 21-22. Oke lah jika ingin segera nonton yuk langsung saja Download shiki batch sub indo.

English TittleShiki
Synonym TittleCorpse Demon
Romaji TittleShiki
Japanese Tittle屍鬼
Episode22 +Specials
KualitasTV
Dirilis PadaSummer 2010
Ditayangkan PadaJul 9, 2010 to Dec 31, 2010
StudioDaume
AdaptasiManga
GenreHorror, Mystery, Supernatural, Thriller, Vampire
Score7.81✯

Tonton Anime Lainnya:

∞∞∞∞∞∞∞

Eps. 01 – 22 +Specials

Mirror: Meguminime

PENTING !!!

Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive

  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.