Shinsekai yori Batch

Shinsekai yori BD Batch SUB INDO DOWNLOAD

Posted on

Like FP Kami Yah

Yo Batchkun, siapa nih yang suka dengan anime bertemakan di masa depan? jika kamu suka, ane rekomendasiin nih satu anime dengan judul Shinsekai yori atau bisa di sebut juga From the New World yang bisa di artikan Dari Dunia Baru, hemm pasti kita sudah bisa menebaknya ya geng.

Mengadaptasi dari cerita novel yang di tulis oleh Kishi Yusuke, Shinsekai yori mengambil latar belakang dunia masa depan, tepatnya sih 1000 tahun dari sekarang, nah tuhh kebayang ngak 1000 tahun geng udah jadi tanah kita-kita.

Awal cerita dari anime ini menurut ane ngak terllau berat sih geng, yang di mana memperkenalkan kehidupan & keseharian para murid di sekolah yang dibangun dengan tujuan melatih dan menguasai kekuatan supernatural yang mereka miliki.

Beberapa episode juga menunjukan kinerja sistem dan berbagai larangan yang seharusnya tidak di lakukan walau dengan alasan apapun. menariknya susunan setiap episode juga sangat rapi, sehingga poin penting dalam alur cerita masih dapat tersampaikan ke penonton, dengan jumblah 25 episode kita akan merasa puas dan tidak cuma-cuma pastinya.

Sinopsis Shinsekai yori

Mengambil latar belakang di jepang pada 1000 tahun dari sekaran, Lima karakter utama dalam Anime Shinsekai yori terlahir dengan kekuatan yang dapat di artikan sebagai Utopia, Tokoh tersebut adalah Saki, Satoru, Maria, Mamoru, dan Shun.

Suatu ketika setelah banyak insiden yang terjadi, mereka menyadari bahwa kekuatan yang iya miliki dapat berpengaruh besar pada kelangsunga dunia ini. akhirnya mereka memutuskan untuk melakukan petualang yang cukup berbehaya demi melindungi Teman, keluarga dan orang yang mereka sayangi agar kehancuran tidak datang.

Oke geng, buat kamu yang ingin ngikutin alur cerita dari anime ini, ane sudah menyediakan link Download Shinsekai yori BD Batch Sub Indo dengan resolusi 360p, 480p, 720p.

Download Shinsekai yori BD Batch Sub Indo

English TittleFrom the New World
Synonym TittleShin Sekai yori
Japanese Tittle新世界より
Episode25
KualitasBD
Dirilis PadaFall 2012
Ditayangkan PadaSep 29, 2012 to Mar 23, 2013
StudioA-1 Pictures
AdaptasiNovel
GenreDrama, Horror, Mystery, Psychological, Sci-Fi, Supernatural
Score8.38✯

Tonton Anime lainnya:

CEK LINK TERAKHIR PADA 19 JAN 2022

∞∞∞∞∞∞∞∞

Credit : NeoSubs</p

PENTING !!!Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android Subtitle Tidak ada ? Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android Googledrive Limit semua ? Gunakan Acefile (GDsharer ), Mega dan Mfire(Mediafire)
  • Cara Download Di GDSharer/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika  GDSharer/Ace error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ? Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Leave a Reply

Your email address will not be published.