Wotaku ni Koi wa Muzukashii BD Batch Sub Indo

Download Wotakoi BD Batch Sub Indo Googledrive (Eps. 01-11)

Posted on

Like FP Kami Yah

Hayo siapa di antara kalian yang suka menekuni hobi? jika iya, maka dapat di katakan kamu tergolong sebagai Otaku. Dan kalau bicara soal Otaku, ada yang belum tahu apa itu Otaku?

Di Jepang sendiri, Otaku merupakan istilah yang sering di gunakan untuk menyebut orang yang benar-benar menekuni hobinya, namun seiring perkembangan nya, istilah tersebut sering di gunakan untuk menyebut penggemar Subkultur jepang seperti Manga ataupun Anime Dll.

Ngomongin soal Wotaku atau Otaku kita lanjutin di anime aja deh yang kebetulan ada salah satu anime berjudul Wotaku ni Koi wa Muzukashii atau disingkat Wotakoi. Anime ini di angkat dari web Manga yang direalisasikan pada comic pool sejak 2015.

Dan anime ini menceritakan tentang teman semasa kecil yang bertemu kembali di tempat kerja yang sama, yaitu Narumi Momose seorang fujoshi (penyuka boys love) yang bertemu kembali dengan Hirotaka Nifuji, seorang pecandu game.

Sinopsis

Narumi adalah otaku sekaligus pegawai kantor yang baru saja putus dengan pacar sekantor nya. Agar bisa move on, Narumi memutuskan untuk pindah kerja. Kebetulan di kantor baru nya ia bertemu dengan Hirotaka, yang merupakan teman masa kecilnya yang juga seorang otaku. Pertemuan mereka pun berlanjut selepas pulang bekerja.

Narumi yang tidak pernah jujur akan kegemarannya membaca cerita cinta sesama jenis antara Pria, hingga tidak pernah sukses dalam menjalani hubungan. Sementara Hirotaka yang tidak pernah mendekati lawan jenis karena asik dengan Hobinya bermain game. Karena merasa ada kecocokan, Hirotaka pun mengajak Narumi untuk menjalin Hubungan.

Hmm gimana ya kisah percintaan antara sesama otaku ini, akankah penuh dengan Drama?  Anime yang juga populer dengan nama Wotakoi ini mungkin akan memberikan jawaban Itu. penasaran kan? langsung cuss download wotaku ni koi wa muzukashii bd batch sub indo dalam resolusi 360p, 480p, 720p dan 1080p.

Anime Batch Lainnya:

Trailer

Download Wotaku ni Koi wa Muzukashii Batch

English TittleWotakoi: Love is Hard for Otaku
Synonym TittleIt’s Difficult to Love an Otaku
Japanese Tittleヲタクに恋は難しい
Episode11
KualitasBD
Dirilis PadaSpring 2018
Ditayangkan Pada13 Apr 2018 – 22 Jun 2018
StudioA-1 Pictures
AdaptasiManga
GenreComedy, Romance, Slice of Life
Score7.5✯

Link Download Wotakoi BD Batch Sub Indo rar

∞∞∞∞∞∞∞

Credit : ZenSubs

PENTING !!!

Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive

  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Leave a Reply

Your email address will not be published.