Download Assassins Pride Batch Sub Indo (Eps. 01–12)

Posted on

Pertama kali liat trailer anime Assassins Pride yang di rilis pada fall 2019 kayak nya seru juga tuh, soal nya si karakter utama mirip banget sama si kiritod dari anime SAO. Dan ane pun berharap anime ini juga bakal sukses.

Anime assassins pride ini diadaptasi dari sebuah LN karya Amagi Kei yang sudah terbit pada tahun 2016 lalu, dan untuk anime nya juga sudah tamat dengan total 12 episode, Namun yang membuat ane terkejut, kok ini anime cuma memiliki 1 genre yaitu Fantasy. Hehe gak papa lah yang penting tancap gas tonton.

Sinopsis

Cerita dari anime ini berada pada dunia fantasy, dimana hanya keturunan kerajaan lah yang boleh bertarung melawan para monster dengan kekuatan yang di sebut mana.

Kisah akan berfokus pada seseorang bernama Kufa Vampir yang merupakan keturunan kerajaan Duke. Namun dia ditugaskan bukan lah untuk membasmi monster, melainkan menjadi tutor atau melatih gadis bernama Angel Melida.

Tugas Kufa pun bukan hanya melatih Melida melainkan juga membunuhh nya. Yapss, kufa di tugaskan untuk membunuhh melida jikalau ternyata setelah di latih melida tetap tidak memiliki bakat atau kekuatan dengan mana nya.

Oke lah, kalau kalian udah pengen liat kirito versi lain langsung download Assassins Pride Batch Sub Indo dengan resolusi 360p, 480p, 720p dan 1080p. dan jika nanti sudah keluar versi BD nya pasti akan kami perbarui kembali.

Trailer

Download Assassins Pride Batch

English TittleAssassins Pride
Japanese Tittleアサシンズプライド
Episode12
KualitasTV
Dirilis PadaFall 2019
Ditayangkan Pada10 Okt 2019 – 26 Des 2019
StudioEMT Squared
AdaptasiLN
GenreFantasy
Score6.25✯

Anime Batch Lainnya:

Link Download Assassins Pride Batch Sub Indo rar

∞∞∞∞∞∞∞

Assassins Pride Eps 01-12

Credit: Anitoki

PENTING !!!

Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = ZArchiver

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive

  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

2 thoughts on “Download Assassins Pride Batch Sub Indo (Eps. 01–12)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *