Eizouken ni wa te wo dasu na! Live Action Batch Sub Indo (01 – 06)

Diposting pada

Like FP Kami Yah

Yo Batchkun, Setelah anime nya tamat gak butuh waktu lama buat Eizouken ni wa te wo dasu na! di jadikan versi real atau Live Action nya. Bahkan Eizouken ni wa te wo dasu na! Live Action sudah tayang sejak 5 april 2020 kemarin.

Dan bagi fans Nogizaka46 tentu ini sangat ditunggu-tunggu mengingat semua karakter utama di perankan oleh member nya seperti Mizuki Yamashita sebagai Tsubame Mizusaki, Asuka Saito sebagai Midori Asakusa dan Minami Umezawa yang jadi Sayaka Kanamori. Tim produser tau aja nih kalau nogizaka46 sedang populer di jepang. wkwk

Yang paling ane suka dari Eizouken ni wa te wo dasu na! Live Action tentu nya adalah akting ketiga nya terutama untuk Asuka Saitu, yang berhasil menjalankan peran sebagai Midori Asakusa yang memiliki sifat polos, pemalu tapi sekalinya ngomong nyerocos.

Untuk Eizouken ni wa te wo dasu na! Live Action sub indo ini juga bisa dibilang cukup sukses sih, menggambarkan gambaran tentang apa yang di bayangkan dan di khayalkan oleh Midori Asakusa pada saat ingin membuat anime, walaupun efek nya gak terlalu wah.

Sinopsis Eizouken ni wa te wo dasu na! Live Action

Bercerita tentang seorang siswi bernama Midori Asakusa yang terobsesi dan ingin sekali membuat sebuah anime namun dia ini seorang yang pemalu dan tidak pandai bergaul.

Dia juga memiliki sebuah teman bernama Sayaka Kanamori yang cukup cerdas namun dirinya kurang minat terhadap dunia anime tetapi dia bisa mengusahakan apapun asalkan hal yang dilakukan tersebut ada duit nya . ya intinya yang berhubungan finansial gaskeun deh. wkwk

Dan pada suatu hari Asakusa dan kanamori bertemu salah satu murid yang populer dan kaya raya yang sedang bersembunyi dari kejaran fans dia bernama Tsubame Mizusaki. Dan Mizusaki ternyata tertarik dengan anime serta ingin membuat anime juga, tapi dia ditentang oleh orang tua nya.

Lewat kekuatan uang, kecerdasan kanamori dan ide – ide khayalan dari asakusa mereka bertiga berkeinginan membuat sebuah anime dan tentunya target kanamori tidak lain dan tidak bukan untuk mendapatkan uang.

Mulai dari mengajukan ekskul baru di sekolah nya memanfaatkan fasilitas Mizusaki yang tentunya harus secara diam-diam agar tidak ketahuan oleh orang tuanya dan masih banyak lagi.

Download Eizouken ni wa te wo dasu na! LA Batch Sub Indo

Eizouken ni wa te wo dasu na! Live Action Sub indo ini memiliki 6 episode, namun belum sepenuh nya tamat karena rencana nya Live Action Eizouken ni wa te wo dasu na! akan di lanjutkan ke movie nya yang akan tayang bulan september 2020.

Dan buat yang sudah penasaran apakan mereka bertiga dapat membuat sebuah anime langsung saja di tonton semua episode nya dengan cara Download Eizouken ni wa te wo dasu na! Live Action Batch 480p dan 720p subtitle indonesia.

English TittleKeep Your Hands Off Eizouken!
Romaji TittleEizouken ni wa Te o Dasu na!
Japanese Tittle映像研には手を出すな!
Episode6
TypeLive Action
Original NetworkTBS, MBS
Ditayangkan Pada5 April 2020 – 12 Mei 2020
AdaptasiManga
GenreComedy, Adventure, School, Seinen
Score7.44✯

Tonton Live Action Lainnya: 

∞∞∞∞∞∞∞

Eps. 01 – 06

Credit: Wibusubs

PENTING !!!

Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive

  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.