Katanagatari BD Batch (Sword Story) Subtitle Indonesia

Diposting pada

Like FP Kami Yah

Yo batchkun, dari judul aja kita setidaknya udah bisa menebak lah ya kalau anime ini bertema apa. Yaps benar banget, Katanagatari atau Sword Stroy yang memiliki arti kurang lebih Cerita Pedang dan memang cerita nya itu masih nyangkut sama pedang-pedangan.

Kalau kita lihat di MAL, Anime katanagatari masuk ke dalam top 3 pada musim nya. Mungkin karena anime ini memiliki cerita samuari-samurai gitu kalee ya dan memang lekat banget sama kebudayaan jepang apalagi ditambah musik-musik tradisional jepang pada masa Edo.

Mimin juga demen banget sama salah satu konsep cerita didalam nya, tentang seorang anak dari ahli pedang aliran Kyotouryuu yang walaupun dia ahli pedang tapi tanpa menggunakan pedang. Apalagi bagi yang menyukai Katana pasti suka banget, karena akan ada 12 jenis katana dengan filosofi-filosofi yang berbeda-beda.

Sinopsis Katanagatari

Kita mulai dari karakter pertama bernama Togame yang disuruh oleh Shogun nya untuk mencari dan mengumpulkan 12 katana karya Shikizaki Kiki. Tetapi katana atau pedang tersebut mempunyai semacam racun di dalam nya bagi siapa saja yang memiliki nya.

Dan itu lah yang di alami Togame yang sudah dua kali mengalami imbas racun atau hal apes dari pedang tersebut. Untuk mencegah hal itu tidak terjadi lagi dia mencoba meminta bantuan dari Yusari Mutsue seorang ahli pedang beraliran Kyotouryuu.

Namun ternyata Mutsue sudah tiada, dan togame hanya bertemu dengan anak nya mutsue yang bernama Yasuri Shichika yang tinggal bersama kakak nya yang sudah lama sakit-sakitan. Bersama Shichika dia mencoba berpetualangan untuk menemukan 12 pedang tersebut.

Download Katanagatari BD Batch Sub Indo

Anime Katanagatari atau sword story ini dirilis sebanyak 12 episode tetapi setiap episode nya itu berdusari sekitar 50 menit jadi ini bisa dikatakan setara sama 24 episode.  Dan buat yang penasaran langsung saja Download Katanagatari bd batch sub indo dengan resolusi 360p, 480p, 720p.

English TittleKatanagatari
Synonym TittleSword Story
Romaji TittleKatanagatari
Japanese Tittle刀語
Episode12
KualitasBlu-ray Disc (BD)
Dirilis PadaWinter 2010
Ditayangkan Pada26 Jan 2010 – 11 Dec 2010
StudioWhite Fox
AdaptasiLN
GenreAction, Adventure, Historical, Martial Arts, Romance
Score8.38✯

Tonton Anime Lainnya:

∞∞∞∞∞∞∞

Eps. 01 – 12

PENTING !!!

Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive

  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.