Hataraku Saibou Season 2 BATCH SUB INDO

Posted on

Like FP Kami Yah

Yo Batchkun, anone-anone.. hehe masih inget gak sama loli si trombosit yang satu ini. Anime yang menceritakan tentang seluruh kegiatan sel-sel di dalam tubuh kita yang di kemas secara moe ini mendapatkan sequel nya yang di beri judul Hataraku Saibou!! atau Hataraku Saibou S2.

Di season 2 ini masih melanjutkan cerita yang berkaitan dengan kinerja sel-sel di dalam tubuh manusia. Selain belajar tentang tubuh, tentu sel-sel yang dikemas secara unik dan lucu-lucu ini masih menjadi daya tarik, karena gak bosen aja nonton nya.

Apalagi pasti akan ada hal-hal baru di hataraku saibou s2 batch ini seperti virus-virus baru yang berdatangan atau bagaimana melihat trombosit yang pemalu serta minderan sehingga dia malu untuk berkumpul dengan trombosit yang lainnya.

Mungkin untuk selengkapnya kalian bisa langsung saja tonton semua episode hataraku saibou season 2 ini dan jangan cuma liat yang loli-loli aja, tapi pelajarin tuh ilmu nya. hehe

Hataraku Saibou S2 Batch

English TittleCells at Work!!
Synonym TittleCells at Work! 2nd Season, Hataraku Saibou 2nd Season
Romaji TittleHataraku Saibou!!
Japanese Tittleはたらく細胞!!
Episode8
KualitasTV
Dirilis PadaWinter 2021
Ditayangkan Pada9 Jan 2021 – 27 Feb 2021
StudioDavid Production
AdaptasiManga
GenreComedy, Shounen
Score7.33✯

Link Download Hataraku Saibou Season 2 Batch Sub Indo rar/zip

∞∞∞∞∞∞∞

Episode 01 – 08

Credit: Isekaisubs

PENTING !!!Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android Subtitle Tidak ada ? Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android Googledrive Limit semua ? Gunakan Acefile (GDsharer ), Mega dan Mfire(Mediafire)
  • Cara Download Di GDSharer/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika  GDSharer/Ace error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ? Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Leave a Reply

Your email address will not be published.