Jaku Chara Tomozaki kun Batch

Jaku Chara Tomozaki kun BATCH SUB INDO

Diposting pada

Like FP Kami Yah

Salah satu anime romcom school yang dirilis pada winter 2021 yang berjudul Jaku Chara Tomozaki Kun. Anime yang mengusung konsep dimana MC nya yang jago banget dalam bermain game attack family atau disingkat tackfam.

Walaupun jago di game tapi berbanding terbalik di dunia nyata, dia ini orang nya cuek, pendiam, acuh sama penampilan nya, nolep ya pokok nya masa bodo lah apa yang dikata orang. Itu lah mengapa dia menganggap bahwa dirinya itu low tier charater tomozaki kun.

Menurut dia hidup ini adalah game sampah, karena tidak ada aturan yg jelas untuk sukses atau bahkan banyak hal yang tidak masuk akal di kehidupan nyata. Yah kalau di perhatiin tomozaki ini versi parah dari hachiman, karna suka ngeluh doang sama dunia yg kayak game sampah, loyo, kayak gak niat gitu hidup gitu lah. Wkwk

Dan Ada salah satu kutipan yg gua suka dari tomozaki yg relate bgt. Kalau kita ini bakal di perlakukan berbeda tergantung sama wajah, postur tubuh dan juga umur. Yg intinya goodlooking itu no. 1 deh. Langsung saja download Jaku Chara Tomozaki kun Batch Sub Indo 360p, 480p, 720p dan 1080p dengan format mp4 dan mkv

Sinopsis

Tomozaki adalah seorang gamer jago yang memainkan game no.1 di jepang bernama tackfam dengan IGN Nanashi. ketika dia sedang bermain game, ia dikejutkan dengan ada nya player yang mungkin bisa mengalahkan dan menyaingi skill nya.

IGN tersebut bernama NoName yang diberada tepat dibawah nya pada leaderboard game. Awalnya dia mengira bahwa itu teman nya, tapi ternyata si NoName tersebut mengajak ketemuan Tomozaki pada sebuah tempat.

Disini lah pertemuan yg sekaligus akan merubah kehidupan nya. NoName yang jago bermain game tackfam ternyata adalah seorang cewek dan dia merupakan teman sekelas dari Tomozaki.

Pertemuan yang sebenarnya gak mulus-mulus banget sih, karena sempet adu argumen tentang pandangan hidup. Namun akhirnya Aoi Hinami berniat merubah tomozaki yang awalnya nolep parah untuk bisa bersosialisai atau bahkan menantangnya untuk segera mencari pacar. Hmmm..

Jaku Chara Tomozaki kun Batch

English TittleBottom-Tier Character Tomozaki
Synonym TittleJakusha Character Tomozaki-kun, The Low Tier Character “Tomozaki-kun”
Romaji TittleJaku-Chara Tomozaki-kun
Japanese Tittle弱キャラ友崎くん
Episode12
StatusSelesai
KualitasTV
Dirilis PadaWinter 2021
Ditayangkan PadaJan 8, 2021 to Mar 26, 2021
StudioProject No.9
AdaptasiLN
GenreDrama, Romance, School
Score7.22✯

Tonton Anime Lainnya:

Link Download Jaku-Chara Tomozaki-kun Batch Sub Indo rar/zip

∞∞∞∞∞∞∞

Episode 1 – 12 END

Credit : Samehadaku

PENTING !!!

Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive

  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.