Wonder Egg Priority Batch Sub

Wonder Egg Priority BATCH SUB INDO DOWNLOAD

Diposting pada

Like FP Kami Yah

Waktu pertama nonton anime wonder Egg Priority ini ane keinget sama salah satu movie berjudul taiyou no uta, dimana MC nya gak punya temen dan lebih suka jalan-jalan di malam hari. Tapi kalok di wonder egg ini si MC gak punya temen karena sering di bully gara-gara mata nya berbeda warna.

Wonder Egg Priority ini merupakan anime yang cerita nya original dan bergenre Drama, Fantasy serta Psychological maka dari itu cerita dari anime ini tuh komplek banget, kita sebagai penonton dituntut untuk memperhatikan adegan, dialog atau pun scene-scene yang sepertinya sengaja di cut supaya memunculkan pertanyaan-pertanyaan di kepala kita.

Secara garis besar, anime wonder egg Priority Batch ini menceritakan si ohto ai yang ingin menghidupkan kembali sahabat nya yang sudah meninggal. Cara nya itu kayak si Ohto Ai masuk ke dalam dunia mimpi dan harus melindungi seseorang yang keluar dari sebuah telur. Ketika dia berhasil, maka kemungkinan dia bisa melihat sahabat nya hidup lagi semakin besar.

Jadi kayak sebuah game gitulah soalnya ada pemandu nya, Ohto Ai yang masuk didalam dunia mimpi akan membantu dan melindungi seorang dari kejaran mahluk yang di sebut mereka yang “pura-pura tidak melihat” . Wkwk susah juga nih admin jelasin nya. mending download wonder egg priority batch sub indo dan tonton sendiri aja deh.

Sinopsis

Ohto Ai yang sedang berjalan-jalan di malam hari menemukan seekor kumbang yang mati, kemudian dia pun menguburkan kumbang tersebut. Tiba-tiba kumbang tersebut menawarkan Ai sesuatu yang pasti dia inginkan. yang bisa dia dapat pada mesin gacha spesial.

dan pada saat bangun tidur, Ohto Ai menemukan sebuah telur yang terdapat sebuah kode. Telur itu sangat sulit di pecahkan seperti bukan telur pada umum nya. dan dia berniat mengembalikan telur itu keesokan hari nya. Setelah keluar dari pintu rumah nya, Ai pun malah menuju ke tempat yang tidak biasanya.

Wonder Egg Priority Batch

Romaji TittleWonder Egg Priority
Japanese Tittleワンダーエッグ・プライオリティ
Episode12
StatusEND
KualitasTV
Dirilis PadaWinter 2021
Ditayangkan PadaJan 13, 2021 to Mar 31, 2021
StudioCloverWorks
AdaptasiOriginal
GenrePsychological, Drama, Fantasy
Score8.34✯

Tonton Anime Lainnya:

Link Download Wonder Egg Priority Batch Sub Indo rar/zip

∞∞∞∞∞∞∞

Episode 01 – 12

Credit: Extonan

PENTING !!!

Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive

  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.