Kokoro Connect BD Batch Sub Indo (01 – 13) +Specials

Diposting pada

Like FP Kami Yah

Yo Batchkun, Kokoro Connect atau yang disingkat kokoroco adalah sebuah anime yang patut untuk di tonton, karena memiliki cerita unik dan juga tema yang anti mainstream. Yaitu cerita tentang persahabatan murid Sekolah SMA yang di bungkus dengan fenomena-fenomena yang aneh.

Anime Kokoro Connect cukup asik sih buat di nikmati, karena memiliki 5 karakter utama yang mana adalah siswa dan siswi SMA dan tentu nya memiliki sifat maupun karakter yang berbeda-beda. Sampai pada akhir nya mereka semua harus menghadapi fenomena supernatural.

Tenang, fenomena nya gak ada horor-horor atau nyeremin kok. Dan dari fenomena itu juga mereka lebih bisa mengerti satu sama lain atau saling support ketika ada masalah yang berhasil di selesaikan.

Sinopsis Kokoro Connect

Awal cerita anime Kokoro Connect ini terlihat seperti biasa-biasa aja, karena memperlihatkan kehidupan sehari-hari dari beberapa MC, seperti bangun pagi, keluarga nya dll.

Mereka ini juga tergabung dalam satu klub ekskul di sekolah nya yang bernama Klub Peneliti Gaya Budaya, yang kerjaan nya seperti membahas segala sesuatu atau nulis-nulis artikel gitu lah.

Dan kemudia dua dari mereka ternyata ada yang mengalami fenomena aneh yaitu bertukar nya jiwa mereka dan tentu nya hal tersebut tentu gak langsung di percaya aja. Tapi setelah kejadian tersebut terjadi lagi sama dua yang lainnya. Mereka sepakat kalau hal itu memang terjadi.

Download Kokoro Connect BD Batch

Selain fenomena pertukaran jiwa, anime Kokoroco ini terdapat 4 fenomena atau masalah lainnya yang nanti bisa kalian liat sendiri ketika nonton.

Oh iya anime ini terdiri dari 13 episode, tapi akan di lanjutkan ke episode special atau episode 14, 15, 16 dan 17. Oke deh yang ingin segera nonton silahkan Download Kokoro Connect BD Batch Sub Indo 360p, 480p, dan 720p.

English TittleKokoro Connect
Synonym TittleKokoroco
Japanese Tittleココロコネクト
Episode13 + 4 Specials
KualitasBlu-ray Disc (BD)
Dirilis PadaSummer 2012
Ditayangkan PadaJul 8, 2012 to Sep 30, 2012
StudioSilver Link.
AdaptasiLN
GenreSlice of Life, Comedy, Supernatural, Drama, Romance, School
Score7.84✯

Anime Lainnya:

∞∞∞∞∞∞∞

Link Download Kokoro Connect BD Batch Subtitle Indonesia

Episode 01-13 + Specials

Credit: NeoSubs

PENTING !!!

Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive

  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.